コメント

退会ユーザー
上がらないと思います!1日だけとかでしたらきちんと測れていなかったとか、環境で上がってしまったとかだと思います!

くろねこ
漢方の先生曰く、先週期の中途半端な卵が残っていると体温が上がることがあるそうです🤔
排卵できる卵ではないため、妊娠には至らず、正常な排卵を邪魔してしまうため体の調子を整えた方がいいみたいです💦
退会ユーザー
上がらないと思います!1日だけとかでしたらきちんと測れていなかったとか、環境で上がってしまったとかだと思います!
くろねこ
漢方の先生曰く、先週期の中途半端な卵が残っていると体温が上がることがあるそうです🤔
排卵できる卵ではないため、妊娠には至らず、正常な排卵を邪魔してしまうため体の調子を整えた方がいいみたいです💦
「妊活」に関する質問
生理予定日から3日過ぎたところです。 まだ生理来てなくて、昨日は1日通してオリモノがよく出ました。しかも、水っぽいおりもので、下着からしみるほど。 ドバっと出る感覚が何回かあって、生理きたか??って トイレ確認…
1人目と2人目で妊娠超初期症状は違いましたか? 現在2人目妊活中です。 1人目の時は3週頃から、異常な胸の張りや 水っぽいおりものなど、いつもと違う症状がありました。 2人以上ご出産されている方、 1人目と2人目以降…
今日、科学流産と診断されました。 この後の排卵について教えて頂きたいです! 4/11 人工授精(排卵日) 4/26 生理予定日 4/27〜出血 (最初は少量でしたが、4/30頃から生理くらいの出血) 5/2 病院にて科学流産の診断 今現…
妊活人気の質問ランキング
もも
昨日から上がってます