コメント

あいう
幼稚園だったら来年からプレですよね◡̈♥︎
うちもプレが、母子分離もあるみたいでドキドキです笑笑
保育士してたから引き離す側は慣れてるけど引き離される側は初めてなので笑笑
あいう
幼稚園だったら来年からプレですよね◡̈♥︎
うちもプレが、母子分離もあるみたいでドキドキです笑笑
保育士してたから引き離す側は慣れてるけど引き離される側は初めてなので笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
不快な方はみないでください🙇♀️ 長くなります ほんとに心がいっぱいいっぱいになってしまって どなたかに聞いて頂ければ救われるかなという思いで かかせて頂きます💦 今日は家族4人でお祭りに行く予定で 私は仕事だっ…
帰ってきてこの状態(部屋が散らかってる)が1番イライラするって言われた… 平日はフルタイムで働いて、旦那は平日も夜遅く帰ってきて土日は仕事でいなくて… 私は残業も出来ないで仕事も溜まる一方。 仕事終わったらお…
もうなんか疲れた… イヤイヤ期、偏食、パパ嫌、みてみて攻撃、旦那の言動、責任転換、半人前。 これいつまで続くの。 息子の性格的にひとり遊びできない、消極的、慎重派なので、パパがちょっとキツく注意するだけですぐ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たまま
コメントありがとうございます!
プレもまだまだ先のことだと思ってましたがよく考えたらもう来年ですね!母子分離があるかどうかとかもまだ全く調べてなかったです(汗)
引き離されるの想像するだけで涙が(;∀; )
あいう
しかも、私が聞いた園は来年9月から一人でバス乗るとかで、、、めっちゃ心配で笑笑
園まで送るならまだしもバス?えっ?一人で?見たいな感じです。
涙もですが、不安しかないです笑笑
たまま
一人でバス!?それは寂しいというよりただ心配です(;∀; )幼稚園に入るまでの良い練習にはなると思いますがちょっと早いような・・・