妊娠・出産 臨月になってからの胎動についてお伺いします。赤ちゃんが下がってきた… 臨月になってからの胎動についてお伺いします。 赤ちゃんが下がってきた時 主にどの辺りで胎動を感じましたか? いつもはへそより上でボコボコ蹴られてたんですが 最近おへその真横あたりやちょい下、 足の付け根あたりなどがよく動くようになりました。 今頃逆子?とか少し心配するぐらい下の方です💭 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 1 胎動 臨月 逆子 赤ちゃん 足の付け根 うい(5歳7ヶ月, 6歳) コメント 🐟 赤ちゃん下がってきたかはわからないですけど最近足の付け根とか子宮口の方とか結構下の方でモニョモニョしてます!手を動かしてるんですかね!🤔 4月4日 うい 足の付け根あたりの胎動なんか気持ち悪いですよね😂😂 4月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
足の付け根あたりの胎動なんか気持ち悪いですよね😂😂