妊娠・出産 エンジェルサウンズいつまでレンタルするか迷ってます💦20wに入り、だい… エンジェルサウンズいつまでレンタルするか迷ってます💦 20wに入り、だいぶ胎動も感じるようになったのですがやっぱりエンジェルサウンズあると安心で…。 購入した方・レンタルした方いつまでエンジェルサウンズ使ってましたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 レンタル 妊娠20週目 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰 1人目、2人目も臨月で胎動ない😱⁉️ってなった時があったので使った事ありました! 結果、寝てたみたいで動いてなかっただけでしたがエンジェルサウンズのおかけで臨月でも安心できました🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよねー💦 あれば安心ですよね… こんなに使うならレンタルじゃなくて購入した方がコスパよかったかもーと若干後悔してます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねー💦
あれば安心ですよね…
こんなに使うならレンタルじゃなくて購入した方がコスパよかったかもーと若干後悔してます😂