妊娠・出産 妊娠中のかゆみ止めが欲しいのですが、、切迫であまり動けません。家の… 妊娠中のかゆみ止めが欲しいのですが、、 切迫であまり動けません。 家の目の前にホームセンターの薬局があるのでそこで買えるもので次の検診まで凌ごうと思っています。 妊娠中でも使用出来るかゆみ止めはありますか? もしくはかなり保湿力のたかいクリーム教えてください! 最終更新:2019年4月4日 お気に入り クリーム 妊娠中 検診 保湿 ままりん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー Amazonなどネット通販を使えばホームセンターより色々手に入るのでは??私はママアンドベビー使ってました! 4月4日 ままりん たしかにそうですね! 失念しておりました! ママ&ベビーはかゆみ止めですか?保湿ですか? 4月4日 退会ユーザー 保湿です!! 4月4日 ままりん ありがとうございます!! 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
たしかにそうですね!
失念しておりました!
ママ&ベビーはかゆみ止めですか?保湿ですか?
退会ユーザー
保湿です!!
ままりん
ありがとうございます!!