ままり
うちの市はみんな1歳7ヶ月でやることになっているので、そのくらいでした!
はじめてのママリ
誕生日月によって違うので上の子は1歳8ヶ月、下の子は1歳6ヶ月でやりました😊
できる時にやればいいと思いますよ。
ままり
うちの市はみんな1歳7ヶ月でやることになっているので、そのくらいでした!
はじめてのママリ
誕生日月によって違うので上の子は1歳8ヶ月、下の子は1歳6ヶ月でやりました😊
できる時にやればいいと思いますよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
小学3年生の娘がいます。 初潮がきました。 1年生の時に思春期早発症疑いで大学病院を受診しました。 基準である年齢(7歳で胸の膨らみ等)より半年程早いだけなのでそんなに気にしなくて良い。気になるなら治療しても…
付き添い入院大部屋経験者の方 どんな感じでしたか? 2ヶ月なので 夜消灯してからも 泣いたりミルクの時間とかでも 泣くだろうし どうなんだろうと思って😨 個室はめっちゃ高いので 無理です😭
1歳の息子がお風呂で足を滑らせておぼれました。 その際に頭をぶつけたようで、引き上げてからすぐに大泣きして、「いたいいたい」と言いながら頭を触っていました。 溺れた時の水の音の方が大きく、頭をぶつけたような…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント