こいずみ
私なら手土産持っていきます❤️ケーキとか焼き菓子を👍
マサオ
授乳中に飲むように、デカフェのお茶数種類とかが良いんじゃないでしょうか。手土産としてもお茶なら定番ですし気を使わせないと思います。
こいずみ
私なら手土産持っていきます❤️ケーキとか焼き菓子を👍
マサオ
授乳中に飲むように、デカフェのお茶数種類とかが良いんじゃないでしょうか。手土産としてもお茶なら定番ですし気を使わせないと思います。
「ママ友」に関する質問
習い事体操水泳各週1だけです 保育園のママ友に聞かれたので答えたら『え?!マジで?もっとやらせないと伸びないんじゃない?』と言われました。 うちの子は年長で怖がりで恥ずかしがり屋でお遊戯会運動会モジモジして…
3年生の娘がいます。 仲良い友達のママさんが、放課後に遊ぶ際に ずっと私に付き添ってほしそうにしてきます。 (かなり過保護な印象があります。) 何度が私のお家で預かることになったことも あります。(ママ友さん…
ママ友とか、昔からの友人とか、いますが会ったあと大抵おちこみます! 自分よりできてるとこばかり、みえます! だから嫌だてなって、 もう会いたくない。年1であっても それがいやだから縁を切りたくなる わかる方いま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント