こいずみ
私なら手土産持っていきます❤️ケーキとか焼き菓子を👍

マサオ
授乳中に飲むように、デカフェのお茶数種類とかが良いんじゃないでしょうか。手土産としてもお茶なら定番ですし気を使わせないと思います。
こいずみ
私なら手土産持っていきます❤️ケーキとか焼き菓子を👍
マサオ
授乳中に飲むように、デカフェのお茶数種類とかが良いんじゃないでしょうか。手土産としてもお茶なら定番ですし気を使わせないと思います。
「ママ友」に関する質問
マイホームブルーです。立地がどうしてもすきになれません。 専業主婦で、夫の地元に引っ越しました。 息子の小学校入学前にと家を探し、ちょうど夫の実家から10分の位置に好きな会社の建売が出てきまりました。 別の建…
イラっとした話… ママ友とショッピングモールに出かけた時に うちの子はファッションとして 斜め掛けのカバンをかけさせて行きました。 まだ、一歳半くらいだったかな〜? そのママ友に、 うちのパパはこういうカ…
世の中のママさん、なんでそんなにお金もってるのーって思ってます。 私はまだ働いていないのでお小遣い制なんですが毎月2万円です。 日用品、食費、体調悪い時は自分の病院の通院などに使う感じです。 夫が休みの時でタ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント