こいずみ
私なら手土産持っていきます❤️ケーキとか焼き菓子を👍

マサオ
授乳中に飲むように、デカフェのお茶数種類とかが良いんじゃないでしょうか。手土産としてもお茶なら定番ですし気を使わせないと思います。
こいずみ
私なら手土産持っていきます❤️ケーキとか焼き菓子を👍
マサオ
授乳中に飲むように、デカフェのお茶数種類とかが良いんじゃないでしょうか。手土産としてもお茶なら定番ですし気を使わせないと思います。
「ママ友」に関する質問
私のことなのですが 気にしいな性格で 周りの目が気になってしまう ママ友と会話したあとなんかは ひとり反省会しています。 この性格がほんとに 生きづらくて。 いつもとことん悩んで 時間が解決するの待つのですが そろ…
幼稚園に入園して2ヶ月 特に知り合いのママさんとかおらず このままでも平気か不安です💦 みんな保育参観とかいくと グループができていて入りずらいし ママ友っていなくても大丈夫ですかね? 保育参観行って一人の方や …
専門に通い資格をとってから 専業主婦10年です。 ママ友に人手不足だから パート誘われたり 職種は何系がいいのー?と 聞かれたり。 その時に資格があることは 言ってないし この先パート出る時に 子供たちある程度大き…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント