こいずみ
私なら手土産持っていきます❤️ケーキとか焼き菓子を👍
マサオ
授乳中に飲むように、デカフェのお茶数種類とかが良いんじゃないでしょうか。手土産としてもお茶なら定番ですし気を使わせないと思います。
こいずみ
私なら手土産持っていきます❤️ケーキとか焼き菓子を👍
マサオ
授乳中に飲むように、デカフェのお茶数種類とかが良いんじゃないでしょうか。手土産としてもお茶なら定番ですし気を使わせないと思います。
「ママ友」に関する質問
保育園のママ友、休みの日でも7時18時で預けてて、 ルールではお休みの日は9時16時です。 モヤモヤしてしまい、面談の際に 仕事でもいつも通り預けてる方聞いたりして それってどうなんですかね?😇とか 余計なこと言って…
保育園で年中5歳の女の子です。土日でお友達の家で遊んだり、きてもらったりすることがありません。なかなかママ友ができません。送迎時かぶることがなかなかなくて。。同じような方いますか?子供が小学生になれば、気…
大好きなママ友が近々引っ越しするそうです😢 急なことでとてもとてもショックです😢 かなり遠くに引っ越すので簡単には会えなさそうです。 みなさんならどう気持ちを持って行きますか?😢
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント