a...
焼き菓子とかにしたらいいんじゃないですかね?🤔それか前日購入ならキッチンで箱からお皿に移してから持っていけばバレないかなと😂
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちはいつも水、麦茶、緑茶、コーヒー、紅茶を一通り揃えてます☺️その中から選んでもらいますかね…。子供には一応ジュースは置いておきます!
お菓子は焼き菓子とかでいいかな?と!ケーキもお皿に入れて持っていけばバレません!笑
ひとむ
プリンとかシュークリームとか日持ちするやつにしちゃいます!
当日はバタバタでうごけないです笑
a...
焼き菓子とかにしたらいいんじゃないですかね?🤔それか前日購入ならキッチンで箱からお皿に移してから持っていけばバレないかなと😂
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちはいつも水、麦茶、緑茶、コーヒー、紅茶を一通り揃えてます☺️その中から選んでもらいますかね…。子供には一応ジュースは置いておきます!
お菓子は焼き菓子とかでいいかな?と!ケーキもお皿に入れて持っていけばバレません!笑
ひとむ
プリンとかシュークリームとか日持ちするやつにしちゃいます!
当日はバタバタでうごけないです笑
「家族・旦那」に関する質問
夫にもう好きじゃないと言われ、でも子供の為に離婚はしないと言われました。 お互い20代後半です。 好きじゃないと言われてるので、妊娠中からレスです。 家でも1人で育児し、誘っても拒否されるので夫婦生活はありませ…
旦那が臭すぎる! 20代後半です。 加齢臭 嗅いだことないけど、加齢臭って こんな感じなんだろうな〜みたいなにおいです。 私のホルモンバランスの関係で臭く感じる とかではなく、本当に臭いです(笑) 衣類などは、…
産後の床上げについて みなさんしっかり休めてますか? 家族のサポートは夫しかありません。 産後3週目です。夫が11月から1ヶ月の育休取ってくれていますが、ちょっと慣れてきたせいかわたしに早くリハビリしたら?とい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント