y.t
乳児湿疹だったら、皮膚科のがいいかな〜?と思いました!
小児科だとこのくらい大丈夫🙆♀️って言われること多いみたいで
実際私もそうでした!
酷くはならなかったけどなかなか引かないので
皮膚科行くと、お薬だしてもらえました!
退会ユーザー
子供の保険証と乳児医療証、もしお薬手帳があればそれも!
あとはお出かけする時と一緒でオムツとミルクあればいいんじゃないですかね😃
y.t
乳児湿疹だったら、皮膚科のがいいかな〜?と思いました!
小児科だとこのくらい大丈夫🙆♀️って言われること多いみたいで
実際私もそうでした!
酷くはならなかったけどなかなか引かないので
皮膚科行くと、お薬だしてもらえました!
退会ユーザー
子供の保険証と乳児医療証、もしお薬手帳があればそれも!
あとはお出かけする時と一緒でオムツとミルクあればいいんじゃないですかね😃
「ミルク」に関する質問
いま2700gくらいで、生後6日目ミルク70g飲んで母乳もほしがるんですが⋯母乳は欲しがるだけあげて大丈夫なんですよね💦? 2時間授乳間隔あけば足りてるよー!と助産師さんにはいわれていて、4時間はあきます。足りなかった…
生後10ヶ月のスケジュールについてアドバイスをお願いします🥲 3回食になり離乳食はたくさん食べてくれています。 ここ最近起きている時間が長くなり、夕寝をする日がなくなりました❗️ 以前までは 8時起床 8時半 離乳…
生後2日目です👶🏻 母乳・ミルクの間隔や量はどれぐらいですか? 2人目ですが入院中って泣いたら周りに迷惑じゃないかとか神経質になってしまい、1時間おきに母乳あげたりしちゃいます💦 みなさんどんな感じですか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント