※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにたま
お出かけ

八戸近辺でおすすめの公園や子供(1歳4ヶ月)と遊べるスポット教えてくだ…

八戸近辺でおすすめの公園や子供(1歳4ヶ月)と遊べるスポット教えてください!
夫の仕事が暦どおりの休みではないため、GWも仕事の日が多く(´;ω;`)
子供を遊びに行かせたいのですが、おススメありますか??
気軽に遊びに行けるようなママ友さんもいないので、ママ友グループで混み混み・・・じゃない場所がいいです😭

コメント

まりか

田向中央公園、新井田公園、こどもの国は大きくて綺麗なので好きです💓
あとこんなところに公園ある?って道通りますが八太郎ヶ丘公園は広くてすいてるので、歩きたい娘にちょうどいいです😊
私も娘と2人で行くこと多いですよ✨お花見シーズンで混み混みになるかもですが、気にせずお互い子供と楽しみましょう✨

• ぷにたま

ぷにたま

ハ太郎ヶ丘公園、初耳です🤗
    うちの娘も歩きたい欲がすごいので、連れてってみたいと思います✨
    ちなみにそこは駐車場ってありますか??🙄

• 4月4日
  • まりか

まりか

駐車場あります!トンネルの上に公園あるので、うちのナビで公園設定するとトンネルの中に案内されます😅笑
    グーグルマップだと公園のトイレが出てくると思いますが、その前が駐車場です!
    かなりわかりにくい場所で、不安になるほど変な道通りますが、人少ないので、娘もたくさん歩けるし私は近いこともありよく行ってます💕
    かなりに桜のシーズンは桜が綺麗です🌸

• 4月4日
  • ぷにたま

ぷにたま

桜も咲いているのですか!!
    車にナビないけど、ケータイのナビで頑張って行ってみようかと思います🚘✨
    情報ありがとうございました😊🙏

• 4月4日

こんにちは(*^^*)
以前、私が違うアカウントの時に絡ませていただいてました!
市民病院のところにある、広い公園とかどでしょ?
平日、病院受診の時にとおりますが、がらんとしてます広いですよ(*^^*)

• ぷにたま

ぷにたま

こんにちは🤗
    田向のイオンの近くの公園ですか??ヾ(・∀・`*)1回行ったことありますが、駐車場がないのがネックです😥

• 4月4日

退会ユーザー

あ、駐車場ないんですね!
    てっきりどっかにあるのかと思ってました(;^ω^)
    失礼しました💦

• 4月4日
☆krn☆

おいらせ町のいちょう公園は遊具、自由の女神、散歩もできて良いと思います。

• ぷにたま

ぷにたま

たしかに大きくて広いですもんね、まだ子供連れて行ったことないので行ってみたいと思います✨

• 4月4日
   こころ

新井田の風の道公園、湊の館鼻公園によく行きます💡

• ぷにたま

ぷにたま

風の道公園!初めて知りました😳
    マップで検索しましたが、トンネルを越える前ですか??

• 4月5日
  •    こころ

こころ

トンネルの上にあります💡
    新井田側からだと階段が多く妊婦さんはきついかもしれないです💦(ベビーカーは押して行ける坂はあります)
    湊高台側からなら新井田側からトンネルくぐって四本松交差点の手前の信号(サンデーの看板)を曲がって、サンデーではない左の細い道を通っていくと公園の真ん中に駐車場があります。ナビで検索したことがないのでどう出るかは分からないです😖

• 4月5日
  • ぷにたま

ぷにたま

上なんですね!😄子供だっこしてだったらなかなか大変かもしれないですね😵夫が休みの日に行ってみたいと思います✨ありがとうございます😊

• 4月5日
  •    こころ

こころ

あと白山台のユニバースの裏にある公園もいいですよ✨
    あとマリエントもたまに行きます🐠

暖かくなってきたのでいっぱい外で遊べますね☺

• 4月5日
  • ぷにたま

ぷにたま

白山台の公園、もっと暖かくなったら行ってみたいと思ってました!駐車場も広くていいですよね✨
    マリエントもいいですね🥰楽しそうです💓

• 4月5日