骨格ウェーブ体型に合うパンツを探しています。身長154cm、体重48kgで、ウエストは細いですがお尻から太ももにかけてのシルエットが気になります。動きやすさを重視したいので、おすすめのパンツを教えてください。
骨格ウェーブに合うパンツを教えてください😭
身長154cm、体重48kg(多分)です。典型的な骨格ウェーブで、ウエスト細いのにお尻〜太ももにかけてが壊滅的なシルエットです😭産前はスカートで誤魔化してましたが、産後は動きやすさ重視でパンツをはきたいのですが、なかなか合うものが見つけられません💦骨格ウェーブ体型におすすめのパンツ教えてください🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
ままり
UNIQLOのリブパンツを妊娠中でも履けるぐらい楽で、今でもよく履きます🥰
シンプルですし、色も何種類かあります!
上はパーカーとか着るだけで済むのも楽でいいです 😆✨
エビフライ🍤
ウェーブさんは、裾に向かって細くなってるテーパードパンツが似合うイメージです🫶💕上重心であればスタイル良く見えると思うので、ショート丈×ハイウエストっぽくしたらより似合いそうに思います😊💗
-
はじめてのママリ🔰
テーパードパンツがいいんですね!✨今まで形は気にしたことなかったです!ぜひ試したいと思います✨
ありがとうございます😊- 11月16日
はじめてのママリ🔰
UNIQLOのリブパンツ!そうなんですね!楽なの最高です✨今度行った時に試着してみます!
ありがとうございます😊