コメント

もも
私も6週ですが、下腹部を触るとすごく温かいです。
もともと冷え性で妊娠前は触ると冷たかったんですが、熱ある?!ってくらいですね。
多分妊娠して体温自体が高いからだろうなと思ってそんなに気にしてませんでした😊
もも
私も6週ですが、下腹部を触るとすごく温かいです。
もともと冷え性で妊娠前は触ると冷たかったんですが、熱ある?!ってくらいですね。
多分妊娠して体温自体が高いからだろうなと思ってそんなに気にしてませんでした😊
「妊娠6週目」に関する質問
心拍確認何週の頃にできましたか? 6w2dで初診に行ったとき心拍は確認できませんでした。 ママリ見てると 6wあたりで心拍確認できてる方が多いので 流産とか怖くて色々調べてしまいます…
生理予定日から6w3dで受診しました。 胎嚢は21.2ミリありましたが中が空っぽでした。 一人目はもっと早くからリングがみえてたのですが、枯死卵というものでしょうか? 同じ週数で見えなかった方いらっしゃいますか?
妊娠初期の成長についてお尋ねです。 最終月経から数えると本日は6w6dなのですが、今日受診すると胎嚢が8.7mmしかなく5週の大きさ相当で、卵黄嚢は見えたのですが成長が遅く、上手く育っていないかもしれないと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょぴ
ありがとうございます!!赤ちゃんが熱出してるのかと思ってかなり心配でした、、同じ方がいて安心しました。お互い、無事に出産出来るよう頑張りましょう!