コメント
退会ユーザー
私は産後二ヶ月から五ヶ月頃まで抜け毛が続きました😅
くまっ
痒みはなかったですが、
その頃から半年位までは
抜け毛が酷かったです😭
-
ゆ
抜け毛酷くなりますよね😭
- 4月4日
退会ユーザー
私も産後3ヶ月頃から7ヶ月頃まで抜け毛だけじゃなく、時には痒みもあって、痒みがひどい日はシャンプーにハッカ油を少し混ぜてました💦
-
ゆ
かゆみありますよね😭
頻繁じゃなくて、くくってたら痒くないです、おろしてたら痒くて😭
シャンプー変えてみます😭- 4月4日
-
退会ユーザー
私も髪を下ろしているときのが痒かったです💧夜中の授乳で起こされる時は痒みのせいで寝直すのに時間かかってました😭
私はシャンプーによっては刺激が強くて痒みが悪化したので使い慣れたシャンプーにハッカ油でした😌- 4月4日
-
ゆ
ですよね、毎日くくってます泣
産後の疲れですかね、これは😭- 4月4日
-
退会ユーザー
髪ゴムやシュシュは必需品ですよね!
産後のホルモン変化やストレスだと思います😔抜け毛や痒みは時間が薬で改善されますが、そのうち子どもが成長してくると髪を引っ張って遊ぶので痛みになりました😭- 4月4日
-
ゆ
ほんまに、常に手に髪ゴムつけてます泣
時間が、解決してくれますよね(T ^ T)
髪の毛バッサリ切ろうかなとも思います笑笑- 4月4日
-
退会ユーザー
髪バッサリは楽ですが、中途半端に伸びて来たときが邪魔&子どもの顔にかかるので卒乳までは一纏めできる長さをキープしてます😅
- 4月4日
-
ゆ
切ってしまったらくくれないですよね泣
私も歩き出すくらいまでは伸ばすことにします💪ありがとうございます!- 4月4日
あやか
私は出産前なのでまだなのですが、職場の主婦の先輩には本当に抜けるけど、一時的だからショック受けないようにね!とアドバイスを頂きました😭💦
-
ゆ
毎日毎日抜けていきます😭
抜けることは気にしてないんですが、痒くなることが辛いです😭- 4月4日
ゆ
5ヶ月までですか、長く感じます😭