コメント

退会ユーザー
めちゃめちゃ気持ちわかります!!
私も4社目落ちたときそんな感じでした
5社目でやっと決まりました😅
子供が小さいと難しいですよね
きのこさんが特別何か悪いとかじゃないと思いますよ
それより条件の良い方が居たというだけで…
退会ユーザー
めちゃめちゃ気持ちわかります!!
私も4社目落ちたときそんな感じでした
5社目でやっと決まりました😅
子供が小さいと難しいですよね
きのこさんが特別何か悪いとかじゃないと思いますよ
それより条件の良い方が居たというだけで…
「転職」に関する質問
元銀行員、金融機関経験者で 転職された方に質問です🙋♀️ 私は11年銀行員(事務、テラー) として働き退職しました。 今はメーカーの事務として働いているのですが 仕事の内容は全く違うとはいえ こんなに楽なのかと思っ…
看護師です。 転職サイトを利用して今、仕事を探しているのですが この転職サイトの担当の方が1人だったのですが、 その方が休みの時に対応できるようにもう1人担当が途中から ついて3人でのグループLINEでやりとりしてま…
2人目計画についてお金を取るか気持ちを取るかで悩んでいます。 30代夫婦です。 現在、1人目育休中で、手当はひと月21万円です。 育休明けそのまま退職→転職しパートで気楽に働こうと思っています。 パートで21万貰える…
お仕事人気の質問ランキング
きのこ
いつも返信ありがとうございます(;_;)
前職は長年勤めてて自信を持って働いてたのですが、ここまで落ちると、本当に自信がなくなり、人間を否定されてるのかと悲観的な気持ちになってたので、救われるお言葉ありがとうございます。
そうですよね、条件の良い人がいたんでしょうね‥ タイミングもありますよね⤵