コメント

skyg
ありがとうございましたー!って言ってます!

まこ
出会い頭にはこんにちは!
帰りの際にはさようなら!
先生にはありがとうございました!って言ってます😊
-
みみちゃん
コメントありがとうございます😊
さようならですか🤔✨- 4月4日

たま
帰ろうとしてる先生には、こんにちはーさようならーって言ってます。
迎え時先生には、こんにちはーありがとうございましたーさよならー、で
保護者には、こんにちはーしか言ってないです。
-
みみちゃん
きょう他の保護者に お疲れ様ですと言われたので何て言えば良いのかわからなくなってヽ(´o`;- 4月4日
-
たま
いかにも仕事しました感でてる作業着同士のパパとかではお疲れ様ですって言い合ってるの見かけますが…
違和感しかなかったです。- 4月4日
-
みみちゃん
お疲れ様ですとか言わないですよね🤔挨拶にしとこうと思います😊
- 4月4日

退会ユーザー
してますよー。
朝はおはようございます。
帰りは、保護者にはこんにちはって言われるので、こんにちはで返して、先生にはおかえりなさいって言われますが、こちらもこんにちはで返してます(笑)
-
みみちゃん
確かに私も先生におかえりなさいって言われます(笑)なんて返せばいいのか?と悩んでたので助かります(笑)- 4月4日

退会ユーザー
保護者の方にはこんにちはーか、帰り際だったらさようならーです。
先生達はありがとうございましたーです。
ごっちゃになって、帰りにおはようございますとか保護者の方にありがとうございますとか言ってる時もあります(笑)
-
みみちゃん
帰り際はさようならですね!とりあえずこんにちはで済ませてました(笑)
笑っちゃいました😂(笑)- 4月4日
みみちゃん
担任の先生にはありがとうございましたですよね!すれ違う保護者にはなんて挨拶していますか?🤔
skyg
こんにちはー!か、さようならー!って言ってます🤗
みみちゃん
ですよね!ありがとうございます!
きょう、すれ違う時におつかれ様ですと言われたので悩んでました😅