※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供がSwitch2をサンタさんにお願いの手紙を書いてました。Switchは持っ…

子供がSwitch2をサンタさんにお願いの手紙を書いてました。
Switchは持ってるので、まさか欲しがらないだろうと甘い考えで入手の方法を何も調べていませんでした。
今更ながら検索を毎日していますが、イマイチ抽選できるところ等分かりません😭

Amazonは抽選リクエストを送りました。あとは、ファミマアプリで明日、抽選があるので、それはしようと思います。

他にどのような方法で購入できるのでしょうか?

コメント

カレーは飲み物🍛

意外と店舗にあったりします!
この前ビックカメラにありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね‼️
    店舗にあってくれた方が嬉しいので、色々店舗をまわってみます。

• 1時間前
ママリ🌼

うちの付近では、イオンやゲオに入荷してました!
ただすぐに売り切れちゃうので、根気強く問い合わせや日々チェックするしかないかもです。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇー!
    イオン近いので、もしあったら嬉しいです😭

クリスマス時期とかは特に手が入りにくくなりますよね💦

お休みの日にお店を回ってみます。

• 1時間前
  • ママリ🌼

ママリ🌼

お住まいの地域のLINEのオープンチャットとかありますか?
    私の地域は割と動いてまして、Switch2どこどこ入荷してました!とか情報交換してる方いました!💡

お子様の笑顔のために!大変かと思いますが、応援してます📣

• 1時間前
ママリ

昨日、古市とジョーシンで売ってました!