コメント
はじめてのママリ🔰
ストーリーアップして5秒とかだったら嫌なのでいつも足跡つかないようにチラ見してます😂💦
1時間前とかだったらそのまま足跡つけてストーリー見ます!
でもそのパターンは嫌ですね😂都合いい時だけ見に来るなよと思います😅
はじめてのママリ
どうやって足跡つけないでみれるんですか?答えじゃなくてすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ストーリーアップして5秒とかだったら嫌なのでいつも足跡つかないようにチラ見してます😂💦
1時間前とかだったらそのまま足跡つけてストーリー見ます!
でもそのパターンは嫌ですね😂都合いい時だけ見に来るなよと思います😅
はじめてのママリ
どうやって足跡つけないでみれるんですか?答えじゃなくてすみません🙇♀️
「インスタ」に関する質問
今夫婦間ギクシャクしてて、 旦那はなんか何もかもにイライラしてくるし 舌打ちはうざいし。LINEも急にそっけないし どーでもいいことですが、インスタとかtiktokのいいねは絶対してきたのに急にしなくなり、リビングの方…
ベビーマッサージのレッスン(単発、グループレッスン、写真付き)を予約したのですが、 講師の方のインスタを見たら、 起業!在宅ワーク!月収〇〇円!😹 ベビーマッサージってこういう感じなんでしょうか? 勧誘されます…
【内職について】 シンママになり下の娘を4月の保育園入れるまでの間、内職を探してるんですけど、良いところありますか?? よく、インスタとかスレッズで「DMでお話ししませんか?」 って勧誘くるんですけど、結局最初…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
それわかります!
私もそんな感じです笑
最後はなんだかんだつけたり、ついちゃったりしますよね😃
でも1年くらい足跡つかない子だったので、インスタもう放置してるんかな?と思っていたので
今日のはびっくりしました笑