※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココロ
ココロ・悩み

派遣先で風邪を引いたら代わりの人を見つけてから休むよう言われています。新しいスーパーの求人に応募するか悩んでいます。

ただ今派遣で働いていますが、私が風邪を引いたときや子供が風邪を引いたら代わりの人を見つけてから休んで下さい。と言われています。まだ日にちも浅く変わってもらうほど周りとうまく溶け込めていません。
休むときは、大抵当日に熱が出たりします。その場合みなさんならどうしますか😣
近くに新しくスーパーがオープンするためそちらを応募しようか悩んでいます。

コメント

おりちゃん

私なら近くのスーパーに応募しますかね…
やっぱオープニングスタッフって色々気が楽ですよ!

当日熱が出ちゃって代わり探せって方が無理難題ですよね😥

• ココロ

ココロ

オープン二ングかなり惹かれますね😊!
    休みの日に朝から電話きて今日かわれますか?とか言いづらいし逆の立場で考えたらその日何もなくても変わりたくないって思うのが普通だと思って。変わって下さいとか言いづらいしそもそもそんな信頼関係全くないし。みたいな感じです😅

• 4月4日
  • おりちゃん

おりちゃん

学生の頃オープニングスタッフでバイトしてましたが本当にストレスフリーでよかったですよ😊
    当日の出勤までに見つかるわけないですよね😥
    私もスーパーのオープニングスタッフで働きたいです😊

• 4月4日