コメント

おりちゃん
私なら近くのスーパーに応募しますかね…
やっぱオープニングスタッフって色々気が楽ですよ!
当日熱が出ちゃって代わり探せって方が無理難題ですよね😥
おりちゃん
私なら近くのスーパーに応募しますかね…
やっぱオープニングスタッフって色々気が楽ですよ!
当日熱が出ちゃって代わり探せって方が無理難題ですよね😥
「ココロ・悩み」に関する質問
理由はわからないけど毎日しんどいです。 子供も3ヶ月になり、育児にも慣れてきたと思います。シッターさんも週3は来てくれてるし、夫は帰りは遅いものの夜間授乳はしてくれています。休日も夫が積極的に面倒をみてくれま…
夫の風俗通い発覚ゆるせません。 夫は絶対にスマホのパスワードを教えずロックかけていますが、夫がアニメ見ながら寝落ちしたタイミングで勝手に見ました。 今月初めの一泊出張の時の風俗検索サイトの閲覧、着信記録が残…
ちょっと、てか、ずっとモヤモヤしてるんですけど笑 離婚してから 同級生のグループで飲みに行きました。 ある1人の男友達が 何で離婚したの?と聞いてきて お酒飲んだら暴言、軽い暴力もあって、お金も自由に使って借…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ココロ
オープン二ングかなり惹かれますね😊!
休みの日に朝から電話きて今日かわれますか?とか言いづらいし逆の立場で考えたらその日何もなくても変わりたくないって思うのが普通だと思って。変わって下さいとか言いづらいしそもそもそんな信頼関係全くないし。みたいな感じです😅
おりちゃん
学生の頃オープニングスタッフでバイトしてましたが本当にストレスフリーでよかったですよ😊
当日の出勤までに見つかるわけないですよね😥
私もスーパーのオープニングスタッフで働きたいです😊