コメント
おりちゃん
私なら近くのスーパーに応募しますかね…
やっぱオープニングスタッフって色々気が楽ですよ!
当日熱が出ちゃって代わり探せって方が無理難題ですよね😥
おりちゃん
私なら近くのスーパーに応募しますかね…
やっぱオープニングスタッフって色々気が楽ですよ!
当日熱が出ちゃって代わり探せって方が無理難題ですよね😥
「ココロ・悩み」に関する質問
8歳の男の子が口答えばかり、言いつけは守らない 2歳くらいからずっとで本当に疲れました。 4人男の子を育てていて2番目の子です。 外ではいい子なので幼稚園、学校、習い事先ではこんないい子見たことがないと言われる…
夫の心理が分かる方いますか? 夫の仕事関係の方が主催しているイベントのチラシをいただきました。 (夫が直接いただいたのか、どの経由かはよく分からないのですが💦) そのチラシには「見にきてください」という付箋も…
小学校の非常勤講師として働く予定です。園ではママ友といえるような親しい人はあまりおらず、恐らく静かでシャイな人だと思われていると思います。そんな人が学校で先生として働き始めたと知られたら、驚かれるでしょう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ココロ
オープン二ングかなり惹かれますね😊!
休みの日に朝から電話きて今日かわれますか?とか言いづらいし逆の立場で考えたらその日何もなくても変わりたくないって思うのが普通だと思って。変わって下さいとか言いづらいしそもそもそんな信頼関係全くないし。みたいな感じです😅
おりちゃん
学生の頃オープニングスタッフでバイトしてましたが本当にストレスフリーでよかったですよ😊
当日の出勤までに見つかるわけないですよね😥
私もスーパーのオープニングスタッフで働きたいです😊