おにぎり
私も初期にそんな感じのものが出て、びっくりしてすぐ行きましたが、つわりのストレスとかで細菌が増えてしまって黄色のおりものが出てる、よくあるよと言われました😳今も出てますが、特に何の影響も無いと言われているので初期に膣錠入れてからは何もしてません😊
一度病院に電話されて、指示を頂くのも良いかもですね🌸
おにぎり
私も初期にそんな感じのものが出て、びっくりしてすぐ行きましたが、つわりのストレスとかで細菌が増えてしまって黄色のおりものが出てる、よくあるよと言われました😳今も出てますが、特に何の影響も無いと言われているので初期に膣錠入れてからは何もしてません😊
一度病院に電話されて、指示を頂くのも良いかもですね🌸
「検診」に関する質問
生後6ヶ月でミルク80mlしか飲まない時とかあるんですけど同じ人いませんか?基本100前後しか飲まずトータル600前後です。生後1ヶ月ほどから飲む量があまり増えなくなり検診では毎回指導され体重が増えず悩みまくりです😖体…
混合育児の方!! 参考にしたいので、スケジュールみたいな感じ教えてください😞 2週間検診では、体重増加のために母乳プラスミルクを 1日6回に増やそう!って言われて 昨日プラス分を70にしていたら、夜吐き戻しがあって…
職場に4人目妊娠中の人がいるのですが 1人目ですか?ってくらい無知?なのかいろいろと聞いてきます 出産する病院のこと(上の子でも産んでいたことがあって2回目、私と同じところ) 骨盤ベルトいいの知らない?とか授乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント