子育て・グッズ 保育園の未食チェックリストには、①はちみつや黒糖、②サバ、③カシューナッツや純ココアなどがあります。それぞれのオススメの食べ方を教えてください。 保育園の未食チェックリスト、あとチェック付いてないのは… ①はちみつ、黒糖など ②サバ ③カシューナッツ、純ココア、栗、ココナッツなど の3つの欄なんですが、それぞれオススメの食べさせ方(メニューなど)があれば教えてください🤗! 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 保育園 はちみつ 食べさせ方 黒糖 ぽちスーパー(7歳) コメント ぱーら はちみつはパンにも使用されてるものがあるので、はちみつもともと使わない家庭なのでそれにしました! サバは煮付けにしてあげて ココアはヨーグルトに混ぜてあげたりですね👍 4月4日 ぽちスーパー パン良いですね! 手軽ですし😆! ちなみに、純ココアってスーパーで売ってますかね😅? 良く休憩とかで飲むココアとは違いますよね😅? アホでスミマセン💦 4月4日 ぱーら 純ココアは甘くないココアです!スーパーにも取り扱いあると思いますよ👍 お子さんで使わなくなったら、カレーの隠し調味料として入れると深い味わいになりますよ! あとはママがココアと牛乳合わせて飲んでもいいと思います👍 4月4日 ぽちスーパー ありがとうございます、さっそく探しに行ってみます😆 カレーの隠し味ですか😳 ちょうど今日カレーにしようと思ってたので、良い事教えていただきました😊! ありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちスーパー
パン良いですね!
手軽ですし😆!
ちなみに、純ココアってスーパーで売ってますかね😅?
良く休憩とかで飲むココアとは違いますよね😅?
アホでスミマセン💦
ぱーら
純ココアは甘くないココアです!スーパーにも取り扱いあると思いますよ👍
お子さんで使わなくなったら、カレーの隠し調味料として入れると深い味わいになりますよ!
あとはママがココアと牛乳合わせて飲んでもいいと思います👍
ぽちスーパー
ありがとうございます、さっそく探しに行ってみます😆
カレーの隠し味ですか😳
ちょうど今日カレーにしようと思ってたので、良い事教えていただきました😊!
ありがとうございます!