コメント

ぱーら
はちみつはパンにも使用されてるものがあるので、はちみつもともと使わない家庭なのでそれにしました!
サバは煮付けにしてあげて
ココアはヨーグルトに混ぜてあげたりですね👍
ぱーら
はちみつはパンにも使用されてるものがあるので、はちみつもともと使わない家庭なのでそれにしました!
サバは煮付けにしてあげて
ココアはヨーグルトに混ぜてあげたりですね👍
「保育園」に関する質問
保育園に預ける時の水筒の中身について 今まではステンレスのストロータイプの水筒に家で作った麦茶を入れて持たせていました! 麦茶は腐りやすいと聞くので、夏場は麦茶じゃないものにしようかなあと思っているのです…
1歳4ヶ月保育園行ってます。 先日保育士さんから これからは母乳卒業して行きましょう。母乳飲んでも栄養ないから飲む意味もないよ。 同じ1歳クラスで母乳飲んでる子いない、ミルクも飲んでる子いないって言われました… …
1歳児 保育園での水遊びどの程度の体調まで○にしてますか? 4月で入園してからずーっと鼻水があり、今も鼻水は時々透明なのが出ている程度ですが、数日前からわたしが風邪をひいてしまいそれがうつったのか夜中に2〜3回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽちスーパー
パン良いですね!
手軽ですし😆!
ちなみに、純ココアってスーパーで売ってますかね😅?
良く休憩とかで飲むココアとは違いますよね😅?
アホでスミマセン💦
ぱーら
純ココアは甘くないココアです!スーパーにも取り扱いあると思いますよ👍
お子さんで使わなくなったら、カレーの隠し調味料として入れると深い味わいになりますよ!
あとはママがココアと牛乳合わせて飲んでもいいと思います👍
ぽちスーパー
ありがとうございます、さっそく探しに行ってみます😆
カレーの隠し味ですか😳
ちょうど今日カレーにしようと思ってたので、良い事教えていただきました😊!
ありがとうございます!