コメント
ぱーら
はちみつはパンにも使用されてるものがあるので、はちみつもともと使わない家庭なのでそれにしました!
サバは煮付けにしてあげて
ココアはヨーグルトに混ぜてあげたりですね👍
ぱーら
はちみつはパンにも使用されてるものがあるので、はちみつもともと使わない家庭なのでそれにしました!
サバは煮付けにしてあげて
ココアはヨーグルトに混ぜてあげたりですね👍
「保育園」に関する質問
2歳(2歳5ヶ月)の娘がお友達と保育園の教室から抜け出して勝手に園庭で遊んでいたらしいです。 お迎えの時にかなりキツめにお叱りを受けました。 確かに娘が悪いのは承知の上で、私は抜け出してしまってる状況に不安と…
【保育園 送り迎え 電動自転車】 電動自転車で保育園に送り迎えされている方、 だいたい何分くらいですか?? 仕事は電車通勤なので、 行きは家から園、園から駅 帰りは駅から園、園から家となるのですが どのくらいが…
3歳でADHD確定と言われました。 診断はついてませんが、5歳にもう一度検査して診断つけようって感じです。発達検査では4ヶ月遅れですが、正常範囲の問題なしです。 今通っている療育は 保育園に登園し、12時に保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱーら
純ココアは甘くないココアです!スーパーにも取り扱いあると思いますよ👍
お子さんで使わなくなったら、カレーの隠し調味料として入れると深い味わいになりますよ!
あとはママがココアと牛乳合わせて飲んでもいいと思います👍
ぽちスーパー
パン良いですね!
手軽ですし😆!
ちなみに、純ココアってスーパーで売ってますかね😅?
良く休憩とかで飲むココアとは違いますよね😅?
アホでスミマセン💦
ぽちスーパー
ありがとうございます、さっそく探しに行ってみます😆
カレーの隠し味ですか😳
ちょうど今日カレーにしようと思ってたので、良い事教えていただきました😊!
ありがとうございます!