コメント

退会ユーザー
大変だと思いますよ😵
うちも先日、出産しましたが上の子も赤ちゃんの存在に戸惑っている感じです💦2人して泣かれたら、てんやわんやです💦
でも大変なのは、最初だけかなって思います!何とかなるはずです^_^
退会ユーザー
大変だと思いますよ😵
うちも先日、出産しましたが上の子も赤ちゃんの存在に戸惑っている感じです💦2人して泣かれたら、てんやわんやです💦
でも大変なのは、最初だけかなって思います!何とかなるはずです^_^
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生同士の遊びの約束ってやはり難しいんでしょうか…? 1年生の娘が近所の6年生の子と遊ぶ約束をしてきたのですが、結局約束の時間には相手の子が家族とお出かけしてしまいました。 娘は何日も前からとても楽しみにし…
人のせいにするな と旦那から言われました。 飲み会が毎週末あり、モラハラ発言あり。 自分の方が稼いでいる、というけど、稼げているのはこっちか仕事して帰宅後子供を見ているから、飲み会もこっちが子供みているから…
働くのも専業主婦でいるのもきついです🥲 私って?? 今月後半から週3.4パートに出てます。 旦那は週6仕事で基本ワンオペで旦那も家事はできず料理もやろうと思えばうどんとかカレーとか作れますがカレーをシリコンのお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あまら
そうなんですね、、😭
いま上の子が毎日のように
狂ったように泣く癖がついてしまい、、
早くお姉さんになってもらいたいです😭✨