妊活 予定日1週間前にして乳首が激痛😂うつ伏せで寝ると痛くて寝れない😓リセッ… 予定日1週間前にして 乳首が激痛😂 うつ伏せで寝ると痛くて寝れない😓 リセットの予感がする 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 予定日 乳首 うつ伏せ ももこ(4歳3ヶ月) コメント あんず 私も同じく生理前でも妊娠しててもどちらも予定日一週間前から激痛でしたよ!まだどちらか分からないと思うので願いましょう✨ しいて言うなら妊娠してる時は生理前よりさらに日に日に激痛なりました。 4月4日 ももこ ほんとですか?!😹父が張って 痛いのは生理前だとばかり 思ってました 妊娠初期のほうが痛みが 強かったんですね🤣 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
ほんとですか?!😹父が張って
痛いのは生理前だとばかり
思ってました
妊娠初期のほうが痛みが
強かったんですね🤣