子育て・グッズ 今までちっとも吐き戻しをしない娘だったんですが、いきなり大量に1日… 今までちっとも吐き戻しをしない娘だったんですが、いきなり大量に1日に2回吐きました、 1度目は、ミルクを飲んでる最中にむせて吐き、2度目は、眠くてぐずってる時に泣きすぎて吐きました。 午前中に吐いて、午後は、何事もなく元気でした かなり勢いよく吐いたのですが、その後も泣くわけでもなく、熱もなく元気だったので様子を見ていますが、念の為病院に連れてった方がいいでしょうか?😭 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 1 ミルク 病院 熱 泣く 吐き戻し m♡(7歳) コメント ままり むせて吐いた のと ぐずって泣きすぎて吐いた と理由が明確なら様子見で大丈夫だと思います🌟 4月4日 ホワイトピーチ おはようございます‼️ あたしも様子見します! 吐かない子が吐くとびっくりしますよね💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント