※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

体重毎朝測ってていつも前日の朝よりも増えてる⚡️ 寝てるだけなのにどうして(╥﹏╥)。もう毎朝ガン萎え😭😭

体重毎朝測ってていつも前日の朝よりも増えてる⚡️ 寝てるだけなのにどうして(╥﹏╥)。もう毎朝ガン萎え😭😭

コメント

rarara

便が溜まってるとかですかね??私も多少の体重変動があります😅

• N

N

昨日出したんですけど全然増えてました😂出しきってないんですかね←

• 4月4日
ひよこ🐤

浮腫とかも関係してきますよね( > < )
いつもより運動するか食事量へらさないと着実に増えていきますよね💔

• N

N

浮腫みかぁ。マッサージしてるのになぁ😂😂
    減らそあと思ってもお腹空いちゃって我慢ができないんですよね。(言い訳w)

• 4月4日
りらこ

浮腫はないですか?
わたしは浮腫で一日2キロとか増えてました!増えた日は減塩しまくって、水分とったら二日くらいで戻りました🤗 お蕎麦・お鍋・洋食を食べた次の日は毎回増えてました!

• N

N

浮腫みってなにしたらとれるんですかね💦

• 4月4日
  • りらこ

りらこ

なっちゃんさん

わたしは浮腫で増えた日は、
    ・サラダ(ドレッシングじゃなくオリーブオイル少し)メインの食事(炭水化物もとります)
    ・マッサージ、浮腫みとり靴下
    ・こまめにお茶を飲む
    ・適度に歩く
    ・お風呂につかる
    ・セロリや梨を食べる

これで浮腫みを出してます!🤗
    寝る時の浮腫みとり靴下は毎日履いてます!

• 4月4日
ぼーるぺん

もう諦めましょう!笑
私もちょっと抵抗しましたが、食欲には敵いませんでした😂