※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こま
子育て・グッズ

10ヶ月の赤ちゃんの陥没乳首について心配ですか?治るのか、このままなのか不安ですね。

赤ちゃんぎ陥没乳首のお子様いらっしゃいますか?もう少しで10ヶ月の娘の乳首が陥没してます。産まれた時くらですが、治るのかな?このままなのかな?とふと思ってしまいます。

コメント

うっちゃん

赤ちゃんってみんな陥没やと思ってました!( ꒪⌓꒪)
うちの子も陥没です。🤣

• こま

こま

私もみんなそうだと思ってたんですが、ベビマ行った時に友達の赤ちゃんは陥没してなかったんです!w
    あ、違うんだと思って。

• 4月4日
  • うっちゃん

うっちゃん

保育士してましたが2歳くらいの子はほとんど陥没ではありませんでしたよ(*゚v゚*)

• 4月4日
  • こま

こま

そうなんですね!では、治るという事にしましょう!ありがとうございます😊

• 4月4日
momo

初めまして°・*:.。.☆3日で9カ月になった娘がいます。同じく陥没してます💦新生児の頃は赤ちゃんはみんなこんなもんかなーと思ってましたが、いまだに陥没してて、、心配してます💦

• こま

こま

初めまして。心配ですよね!そのうち治ってくれれば良いですけどね!

• 4月4日