妊娠・出産 29週で子宮頸管2.3cmで入院中です。張り止めの点滴をしてます。あかちゃ… 29週で子宮頸管2.3cmで入院中です。 張り止めの点滴をしてます。 あかちゃんも下がり気味です。 先生からは、2センチ切ったらお産が始まるから!!絶対切らないように安静で。 と言われました。 しかし、調べると子宮頸管1センチの人でも予定日をなんだかんだ超えたりしています。 なぜ先生は2センチ切ったらお産開始だよとおっしゃったのでしょうか?? 個人差はあると思いますが、大体2センチ切ったら陣痛が始まるとゆうことでしょうか?? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 1 陣痛 妊娠29週目 予定日 先生 体 お産 りいな(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は1.8cmで定期的な張りが来ましたが前駆でした。 4月3日 りいな そうなんですね!2センチ切ったら前駆でも張ることが多くなりそうですね。。 4月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいな
そうなんですね!2センチ切ったら前駆でも張ることが多くなりそうですね。。