※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

土曜日で36wになります。この時期はおりもの増えてきますか?ここ数日サ…

土曜日で36wになります。
この時期はおりもの増えてきますか?

ここ数日サラサラ透明なおりものが凄く出るのですがこれは出産が近くなってきた証拠ですかね??

15wから切迫で34wで入院ギリギリの自宅安静(頚管長は17ミリ、張りあり)産院が36wからのお産を扱っているのでそれまでは持たせたいねという話でやっと36w目前です。

今すぐには産まれないとは思いますが36w台で産まれますかね?
上の子の時は入院していて点滴を外した翌日に陣痛が始まったので今回も薬をストップしたら始まる可能性ありますかね🥹✨

コメント

はじめてのママリ🔰

出産もう少しですね!😌
おりもの臨月付近になると確かにすごく増えたと思います!破水?!と焦ることもありました💦💦
逆子のため張り止めを出産直前まで飲んでましたが、36週以降の張り止めの薬は全然効かなかったので内服ストップして動いていたら割と早く生まれるのかなと思います🙂‍↕️
私の場合逆子が手術直前に直り、その日から張り止めやめたら次の日に陣痛来て出産でした🤰🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    やはりおりものは増えるんですね!
    私も張り止め飲んでもずっと張っている感じであまり効いていないので早めに生まれるの期待しちゃいます😆

• 49分前