あゆ
運動全くしてなかったです!
ごろごろしてました😅
食事は夜は味噌汁とご飯のみで
プラス九キロでした☺️

おかわり姫
運動全くしてませんでした。
もともと肥満でつわりとかで食べられなくなったおかげか10キロ減ってました。
食事はキャベツやヨーグルトやフルグラが多かったです。その日食べたいと感じたものを食べてました。

ソルト
運動全くしなかったです😭
1人目の時は毎日家事したらゴロゴロしてるだけでした🥺
+7キロでしたよ🙆♀️
朝は食パンとバナナ、お昼はパスタやお茶漬け等、夜はふつーの一汁三菜ご飯で元々少食なのもあり量は毎食一人前弱でした🤔
でも体力なくて出産キツかったので、2人目の時は運動しなきゃと思ってます😭💦

ぷー
運動全くしてませんでした‼️
産休まで仕事してたので事務所をウロウロするくらいでしたよ😊
つわりが7ヶ月くらいまであったのもありますが、プラス8キロでした!
関係あるか分かりませんが、つわりが終わった頃、元々納豆ごはん大盛りとで食べるのが大好きで毎朝食べる習慣があります。笑
あと味噌汁!
絶対セットです!
他のもの食べるよりかはいいのかなって個人的に思います💦

yumeshan
運動は全然してませんでした!
予定日の2日後に出産しましたよ!
ご飯食べるときに野菜から食べるようにしていたら1人目のときはプラス5キロでした!
今は2人目妊娠中ですがプラス7キロです!あとは夜8時以降にならないように食事の時間を気をつけてました!
お菓子とかは昼間にたべてました👌🏻

いくらちゃん
そんな運動してませんでした!
でも、近くのスーパーへ(徒歩5分くらい笑)はよく歩いて買い物行ってました🚶♀️その程度です。
後期はめちゃくちゃ眠かったので、産休入ったらめっちゃ寝てました笑
ご飯も、旦那さんと同じメニューで、普通に食べてました。
でもよく考えたら、食べすぎってこともしてなかったかなとも思います。
食欲爆発!ってほどでもなかったです。
わたしはプラス7キロだったのですが、産まれてきたのは3330gとわりとビックでした笑😂😂

さったん
ぜーんぜん
運動しませんでした!笑
働いてもいなかったので
食べて寝ての繰り返し🤤
プラス6キロからの
産後2ヶ月ほどでピークから
マイナス7キロです🤗
バナナは良いと聞いて
良く食べてました!
コメント