※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たきたてごはん
妊娠・出産

育児が大変だと感じつつも、双子を強く望んでいる気持ちがあります。

<双子>

ただのつぶやきです

最近育児してて大変だなと思うこともあるけれど
双子が欲しくてたまらない

私が想像できないくらい大変だと思うけれど
双子の出産育児の夢みたりするからか

双子欲がすごい

コメント

はじめてのママリ🔰

双子とっても大変ですがほんとにかわいいです🍒なかなか授かりたくて授かれるものではないですが、きてくれますように💭

• たきたてごはん

たきたてごはん

街中で見る度に1人目でハードなのにさらに双子は絶対無理だと思いながらも、可愛くていいなーと思う自分もいます😵‍💫
    双子夢みながら、1人目育児頑張ります🔥
    毎日お疲れ様です😭

• 2時間前
なーーーーち

めちゃくちゃわかりまーーーす!!!!!!
身長低いしお腹ですら育ててあげるのキツいのでは!?と思いながらもインスタやTikTokでみると夢見てしまいます笑見過ぎて憧れ過ぎて次は双子な気がするとか思ったりも🤣
でも想像の何億倍も大変なんだと思うのでこんなこと言っていいのか、、、、💦でもホントに大尊敬だし、可愛さ倍だし憧れますよね笑

はじめてのママリ🔰

分かります!!不妊治療してた時は1人目すらできずに嫉妬して、できたらできたで双子に嫉妬です🥲