コメント

♡
今回が、そうでした😂

🐶
私も今回がそうでした!
-
みっちゃ💋
その時なにかお腹下したとかありました?
- 4月3日
-
🐶
生理前も今回も便秘なのは変わらなかったです💦
いつもと違うとすれば生理予定日一週間前くらいから
寝ても寝ても眠くてからだが怠かったのと
下着で擦れたわけじゃないのに
乳輪がチクチクしたくらいですかね🤔- 4月3日

ななな
コメント失礼します(ෆ`꒳´ෆ)
1日、2日は気にしなかったけれど...
思い当たる節があったので
生理予定日より1週間過ぎてもこなかった時は...あぁ。多分。ってなりました(笑)

ckz
決まった日に来てましたが遅れて気付くより前にいつもの生理前と違う違和感があってまさか!と思って生理予定日にフライングしたら陽性反応でした!!😳
-
みっちゃ💋
どんな症状でしたか??
- 4月3日
-
ckz
においに敏感になり揚げ物のにおいで気持ち悪くなったり、普段の生理前は子宮が痛くなっていたのが右下腹部が痛かったりあとは疲れやすかったり体が怠かったりとそんな感じでしたよ~🤔💡
- 4月3日
-
みっちゃ💋
匂いですね(。-_-。)
たまたまかもしれませんが夕食は味の濃いもので 食べれなくなりました。
ご飯の匂いも無理でしたが😅
そのあとの大好きなラーメンは大丈夫でした!
つわりとゆうつわりじゃないのかな?とおもってます。- 4月3日
-
ckz
妊娠希望ですかね?☺️
気にし始めちゃうともしかしてこれはつわり!?って期待しちゃいますよね😭💦
無事妊娠してつわりが本格的になったらなったで辛すぎますが…😭💔
あとすごく記憶に残ってるのがおそらく排卵日であろう日から1週間後くらいに謎の咳と鼻水がありました💡
熱はなかったです😳- 4月3日
-
みっちゃ💋
そうです!
3月は初めて排卵検査薬使ったんです😭
寒気とかありました??- 4月3日
-
ckz
そうなんですね🥰
妊娠されてるといいですね!!😭💖
寒気ありました!!
咳と鼻水ときてて寒気もあったので熱計ってもなくて「え?」ってなってました😂
今の子の妊娠発覚が3月中旬だったので寒気も季節的なものだと思ってました😳
あの寒気や咳と鼻水は妊娠に関係あったのか未だ謎なままです…😂- 4月3日

みんてぃ
予定日にそういえば生理こない、っていうかいつもお腹重い感じとかも全然ないなーって思ったら妊娠してました😂検査薬したのは1週間後でしたが!いつもより元気で驚きましたが、すぐ悪阻なりました😅

ちょっぷ
2日遅れて妊娠したなと思い3日でフライング検査陽性でした!

hakomama
私も今回がそうでした!予定日に少量出血して、急にとまったのでもしかしたら、、、と思ったら居ました~♡
みっちゃ💋
ほんとですか!?
♡
ちゃんと生理予定日にきてたので、まさか?と思って三日後に調べたら陽性でした😂
みっちゃ💋
ちゃんと来てていきなり遅れるとわかりますよね😭😭
生理来ないで欲しいです😭