旦那とのタイミングが合わず、シリンジ法で妊活を始めて4ヶ月ですが、妊娠できずに悩んでいます。シリンジ法で妊娠した方の体験や、妊活におすすめのサプリがあれば教えてください。
旦那とのタイミングがなかなか合わないので、シリンジ法のみで妊活をしています。
シリンジ法の妊活をはじめて4ヶ月になりますが、なかなか授かれず落ち込んでしまいます(;;)
シリンジ法のみで妊娠できた方、どのくらいで妊娠できましたか?また、妊活のためにサプリなど使用していたらオススメがあれば教えて欲しいです(;;)
深く考えないようにしようとしていますが、毎回生理のたびにため息をついてしまいます…
- ぽむぽむ(2歳0ヶ月)
コメント
みー
半年くらいでした!
排卵検査薬を使ってからは2周期目で妊娠できましたよ!
まだ使っていないようならおすすめします!
はじめてのママリ🔰
1周期でできました🙋♀️
排卵検査薬では判断が難しかったので、産婦人科で排卵チェックしてました。
産み分けのためのシリンジだったので、チューブなどは使わず入口付近に入れました。
サプリは葉酸だけ飲んでました。
-
ぽむぽむ
コメントありがとうございます!
排卵検査薬判断難しいですよね、、婦人科も行きたいと思いつつ平日仕事でなかなか行けずにいます(;;)
女の子希望でしたか?- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
仕事してると難しいですよね💦
排卵日付近は2日おきに受診とか言われますし…
女の子希望でした😌- 1月7日
-
ぽむぽむ
そうなんです(;;)💦
わたしも女の子希望なので入口付近を意識したいと思います!
排卵日前にタイミング取る感じでしたか?- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
4、3日前に取りました。
病院で2日前を教えてくれるので、2日前って言われたらもうやめようって感じでした😌- 1月7日
-
ぽむぽむ
そうだったんですね!
回数も多めの方がいいのかな〜とか色々考えてしまって😖- 1月7日
ぽむぽむ
コメントありがとうございます!
排卵検査薬は使用していて、強陽性のときにシリンジ法でタイミングをとるようにしていました!