コメント

ままり
うちも何度も断られては傷つくので、誘うのやめました💦

na
旦那様、平日はお疲れなのですね😭少し寂しい気もしますが、あまり落ち込まないで美味しいものでも食べてくださいね😭💓
-
𓆡 𓂃𓈒
そうなんですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
分かってはいるのですが
ワクチンのお休み期間がおわり
今月から初めての
妊活スタートだったので
誘ってみましたが...
ダメなものはダメですね...
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 4月3日
-
na
それはショックでしたね😭
時々夫婦でお酒飲んだ勢いで…とかうまく誘えると良いですね💓- 4月3日

りんりん☆
共感してしまったのでコメントさせて頂きました😂うちもそうです。
いつからか週末限定になってました(笑)しかも3週に1回くらい。
私的には少しさみしかったりしてましたが、平日には全くする気配もないので諦めてました💦
正直、平日疲れてるのはわかるけど、こっちは週末だけに性欲が湧く身体してないんでね。こっちの気持ちも考えてくれ。と思ってました😂(笑)
-
𓆡 𓂃𓈒
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ありがとうございます♡
単独ルール
本当に嫌ですよね...
確かにそのときだけ!
ってなってしまうと
逆に難しいですよね。笑笑
でもご妊娠
されてるんですね♡
すごいです♡♡♡*\(^o^)/*- 4月3日
-
りんりん☆
そんなこんなで1年半粘りました(笑)排卵日だけは頑張ってもらお!と、旦那に煽ってましたよ😂(笑)
なかなか妊娠出来なかったので、病院でタイミングを見てもらい、旦那には「この日がいいみたい!」と前もって伝えておきました!そんなこと言ったらストレスになっちゃうかなぁ?💦とも考えましたが、月に1回だけだぞ。その時だけ頑張れ。( ̄^ ̄)ゞと思って開き直ってました!(笑)- 4月3日
-
𓆡 𓂃𓈒
すごいです!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ちなみに
平日に仲良し
されたんですか??♡
病院でタイミング
みてもらうの
やっぱり大切ですね...- 4月3日
-
りんりん☆
タイミングが平日だったので、平日にしました💦煽っていたせいか、その日は旦那も2時間くらい早く帰ってきてくれました😂(笑)
私は病院に行って「不妊」と言われるのが怖くてなかなか行けず、生理不順でも無かったので、ルナルナ的なアプリで自己タイミングを見て頑張っていたのですが、さすがに1年半も出来ないのは原因があるのかもしれない。と思い勇気出して病院に行ってみました!検査の結果は特に異常も無く、同時にタイミングをみてもらい、なんと1発で出来ました👶(笑)
今思うと、1年半も経つ前に病院行けば良かった、と少し後悔しています😂💦- 4月3日
-
𓆡 𓂃𓈒
そうだったんですね♡
旦那さん早めに
帰って来てくれて
良かった〜*\(^o^)/*
確かに、、
不妊。って言われてしまうの
怖いですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
1発!!
素晴らし過ぎますっ♡
1年半返してw
ってなりますね←- 4月4日
-
りんりん☆
にこさんご夫婦のもとにもコウノトリがくることを祈っています✨😌
妊活頑張って下さい❁- 4月4日

くま
共感〜!うちもです(笑)
-
𓆡 𓂃𓈒
本当ですか⁈(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お仲間いて嬉しいです!!
疲れてるのは
分かるけどさあ...
って思ってしまいます。。- 4月4日

おのママ
仲良ししても最近なかなかいかないので、タイミング取りたい日に限って途中で疲れて萎えたり、興奮度が落ちてマンネリ化していて、諦めモードです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
歳の差13で、旦那さん今年夏に40になるので、もう歳もあるのかな……
旦那さんはサプリとか摂ったり、不妊治療してまで2人目は考えていないので、奇跡的に授かるのを待つしかないのかなと思ったりしていますm(_ _)m
歳の差が2、3の友人が羨ましいです( 。º﹏º。 )2人目年子妊娠したので、余計に焦っていますm(_ _)m
妹も夏に出産の予定で、嬉しそうにお腹見せたり、赤ちゃんのエコー写真や動画送ってきたりして、ほっこりはしますが、内心とても焦っています( i꒳i )
-
𓆡 𓂃𓈒
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)そうなんですね...
周りがみんな
妊娠や出産されてしまうと
なおさら
自分は...って
落ち込んでしまいますよね。。
本当に
平日でも仲良ししてください。
って思っちゃいます...- 4月4日

禰豆子✨
分かります😅
ホントに回数減ってます😅
平日なんて全くです😰
こんなんじゃ2人目なかなかできません😱
-
𓆡 𓂃𓈒
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)そうなんですね...
月2回出来るのは
本当にレアなので
周りが仲良ししてる
回数が多くて
本当にびっくりします...- 4月4日
𓆡 𓂃𓈒
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ですよね...
初めて平日に
誘ってみたのですが
やはりね。と思いました。
悲しくなったので
これからは
言わないから!と
決心致しました。笑笑