妊娠・出産 産後の生理で出血量が増えることはあります。元に戻るかは個人差があります。 産後の生理についてなんですが、出血量が妊娠前より増えた方いますか?💦 生理再開して4回ほど来てるんですが、明らかに妊娠前よりも量が多いです😨 これってだんだん元に戻るんですかね? それとももうずっとこのままですか?😭 カテ違ったらすみません😓 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 生理再開 産後 妊娠前 出血量 ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 最初めっちゃ多くてびっくりしました!調べたら、支給が大きくなった影響みたいです! 6回くらいで落ち着いてきましたが、それでも多かったです!最近やっと産前くらいの量に戻ってきました(^○^) 4月3日 退会ユーザー 子宮の間違えです。すみません😂 4月3日 ママリ コメントありがとうございます! なるほど、そう言う理由で多くなるんですね😳 でも元に戻ると聞いて安心しました☺️ このまま閉経までこんな感じだったら嫌だなーと思ってました😭💦笑 気長に元に戻るの待ちます! 4月3日 退会ユーザー 焦りますよね( ̄◇ ̄;)普通の日用のナプキンで昼間過ごせなくて慌てて多い日用や夜用を買いに行ったのを覚えてます😂 4月3日 ママリ トイレもなんども行かないと行けなくて面倒ですよね😅 早く戻って欲しいですー😂笑 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
子宮の間違えです。すみません😂
ママリ
コメントありがとうございます!
なるほど、そう言う理由で多くなるんですね😳
でも元に戻ると聞いて安心しました☺️
このまま閉経までこんな感じだったら嫌だなーと思ってました😭💦笑
気長に元に戻るの待ちます!
退会ユーザー
焦りますよね( ̄◇ ̄;)普通の日用のナプキンで昼間過ごせなくて慌てて多い日用や夜用を買いに行ったのを覚えてます😂
ママリ
トイレもなんども行かないと行けなくて面倒ですよね😅
早く戻って欲しいですー😂笑