コメント
退会ユーザー
最初めっちゃ多くてびっくりしました!調べたら、支給が大きくなった影響みたいです!
6回くらいで落ち着いてきましたが、それでも多かったです!最近やっと産前くらいの量に戻ってきました(^○^)
退会ユーザー
最初めっちゃ多くてびっくりしました!調べたら、支給が大きくなった影響みたいです!
6回くらいで落ち着いてきましたが、それでも多かったです!最近やっと産前くらいの量に戻ってきました(^○^)
「出血量」に関する質問
出産の時に破水から始まった方いますか?出てくる羊水は何色でしたか?? 私が1人目を出産した時に破水からだったんですが、真っ赤で動くたびにジャバジャバ出ていて24時間後に出産するまで続きました。出産後もすぐに胎…
生理が変です。30後半になり、出血がほんの少しあって生理始まると思えばそのまま始まらず…生理が2ヶ月弱の周期できたり。生理始まっても大きなナプキン必要無いくらい量が少なかったり、日数が3.4日で終わったり、、かと…
36W6dの初産婦です。 おしるし、出血について教えてください。 34W頃におりものシートに薄いピンクが混じっていたことがあり、その後検診で診ていただいたところ、張ってたりするとそうなることもある、また出血したら連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
子宮の間違えです。すみません😂
ママリ
コメントありがとうございます!
なるほど、そう言う理由で多くなるんですね😳
でも元に戻ると聞いて安心しました☺️
このまま閉経までこんな感じだったら嫌だなーと思ってました😭💦笑
気長に元に戻るの待ちます!
退会ユーザー
焦りますよね( ̄◇ ̄;)普通の日用のナプキンで昼間過ごせなくて慌てて多い日用や夜用を買いに行ったのを覚えてます😂
ママリ
トイレもなんども行かないと行けなくて面倒ですよね😅
早く戻って欲しいですー😂笑