コメント

退会ユーザー
最初めっちゃ多くてびっくりしました!調べたら、支給が大きくなった影響みたいです!
6回くらいで落ち着いてきましたが、それでも多かったです!最近やっと産前くらいの量に戻ってきました(^○^)
退会ユーザー
最初めっちゃ多くてびっくりしました!調べたら、支給が大きくなった影響みたいです!
6回くらいで落ち着いてきましたが、それでも多かったです!最近やっと産前くらいの量に戻ってきました(^○^)
「産後」に関する質問
履く骨盤ベルトを使用されたことのある方、オススメ教えてください!! 今、 ピジョンの骨盤ベルト履くタイプ ・5000円ぐらい ・面ファスナー か CLOVER ONLINE SHOPのFitaKeep ・10000円ぐらい ・フックタイプ の2つで…
母乳とミルク混合で育児してる人orしてた人に質問です。 母乳だと赤ちゃんが何ml飲んだかわからないですが、残りのミルクを作る時は何ml作ってましたか❓ 産後からは母乳が出づらく搾乳したりミルクに頼りながら育児をし…
お恥ずかしい話ですが妊娠中にいぼ痔になり 排便した後、ひどいと常に出っ放し 戻しても戻りません。パンパンに腫れて痛みを伴います。 1週間くらいで小さくなりまた治るんですが 硬い便だとまた同じようなことを繰り返し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
子宮の間違えです。すみません😂
ママリ
コメントありがとうございます!
なるほど、そう言う理由で多くなるんですね😳
でも元に戻ると聞いて安心しました☺️
このまま閉経までこんな感じだったら嫌だなーと思ってました😭💦笑
気長に元に戻るの待ちます!
退会ユーザー
焦りますよね( ̄◇ ̄;)普通の日用のナプキンで昼間過ごせなくて慌てて多い日用や夜用を買いに行ったのを覚えてます😂
ママリ
トイレもなんども行かないと行けなくて面倒ですよね😅
早く戻って欲しいですー😂笑