コメント
退会ユーザー
最初めっちゃ多くてびっくりしました!調べたら、支給が大きくなった影響みたいです!
6回くらいで落ち着いてきましたが、それでも多かったです!最近やっと産前くらいの量に戻ってきました(^○^)
退会ユーザー
最初めっちゃ多くてびっくりしました!調べたら、支給が大きくなった影響みたいです!
6回くらいで落ち着いてきましたが、それでも多かったです!最近やっと産前くらいの量に戻ってきました(^○^)
「産後」に関する質問
一歳半検診の案内が来たのですが、タイミング悪く2人目産後すぐなのと、平日しか開催?してなくて夫が休み取れないということで次の月に変更してもらったのですが、その時もう一歳8ヶ月です。 一歳8ヶ月だけど大丈夫なの…
上の子がいて、産後のワンオペってみなさんどうやって乗り越えてますか??🥲1ヶ月は外出しない方がいいですよね、、?1番難関は園と習い事の送り迎えかなと思っています🧐 親も旦那も頼れない場合です!
3月22日で産後2ヶ月になるのですが、まだ悪露が止まりません。 1ヶ月検診の時の内診ではもうちょっとかなーって言われてたのですが、まだ止まらなくてこれって異常ですか?😿それとも日にち経てば止まりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
子宮の間違えです。すみません😂
ママリ
コメントありがとうございます!
なるほど、そう言う理由で多くなるんですね😳
でも元に戻ると聞いて安心しました☺️
このまま閉経までこんな感じだったら嫌だなーと思ってました😭💦笑
気長に元に戻るの待ちます!
退会ユーザー
焦りますよね( ̄◇ ̄;)普通の日用のナプキンで昼間過ごせなくて慌てて多い日用や夜用を買いに行ったのを覚えてます😂
ママリ
トイレもなんども行かないと行けなくて面倒ですよね😅
早く戻って欲しいですー😂笑