※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままぁ
その他の疑問

LINE詳しい方助けてください(>_<;)以前ママ友とのグループで予定組む時…

LINE詳しい方助けてください(>_<;)

以前ママ友とのグループで予定組む時に幹事がLINEのカレンダー使って可能な日を集計したので、職場のLINEグループで休みの日を記すのに使おうと思ったんですが、イベントの所からカレンダーを出して登録してみたらトークルームに送信されちゃいました。
削除しても「削除されました」といちいちレス付いちゃうし、挙句の果てには上司が何か触ってトークルームの1番上に自分の苗字が鎮座してます( ̄▽ ̄;)(カレンダーに登録する時にイベント名の所に苗字のみ入力したんです)

前にママ友が使った時はトークルームにレスつかなかった筈なんですが・・わたしは何を間違えたんでしょう?やり方分かる方教えて下さい。

色々あってグループバラバラになり連絡も取ってないので聞きにくくて( ˊᵕˋ ;)💦

コメント