子育て・グッズ 寒暖差がある時期の服装について教えてください。外出や室内での着こなしのアドバイスをお願いします。昨日セパレートやパーカーを購入しました。 3ヶ月の娘がいる新米ママです☺️ 最近は寒くなったり暖かくなったりで どんな服装をしたらいいのかイマイチ分かりません。 外出、室内での服装や着こなし等など 教えていただきたいです🙏💛 昨日セパレートを何着かそれとパーカーなどを 購入しました😊😊😊 皆様のコメントお待ちしてます!!! 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 服装 外出 セパレート - ̗̀ ♡ ̖́-(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 🌸 暖かい日は肌着1枚とカバーオールで、寒い日は肌着2枚とカバーオール で過ごしてます😌 お出かけの時は、抱っこ紐使うならそのままで使わないならその上からパーカー羽織らせます! 4月3日 - ̗̀ ♡ ̖́- コメントありがとうございます!! カバーオールの上からパーカー着せていいですか???👽👽👽 4月3日 🌸 そうしてます! ちょっとゴワゴワしちゃうんですが気にせず着せてます😆(笑) 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
- ̗̀ ♡ ̖́-
コメントありがとうございます!!
カバーオールの上からパーカー着せていいですか???👽👽👽
🌸
そうしてます!
ちょっとゴワゴワしちゃうんですが気にせず着せてます😆(笑)