コメント

🌸
暖かい日は肌着1枚とカバーオールで、寒い日は肌着2枚とカバーオール で過ごしてます😌
お出かけの時は、抱っこ紐使うならそのままで使わないならその上からパーカー羽織らせます!
🌸
暖かい日は肌着1枚とカバーオールで、寒い日は肌着2枚とカバーオール で過ごしてます😌
お出かけの時は、抱っこ紐使うならそのままで使わないならその上からパーカー羽織らせます!
「子育て・グッズ」に関する質問
批判ではなく単純に疑問です。 保育園にわざと落ちて育休延長される方がいらっしゃると思うのですが、そういう方は2歳で職場復帰されるのでしょうか? 1歳児クラスに落ちたら、2歳児クラスから入るのは更に至難の業では?…
年長さんのお子さんいる方!! おねしょ対策してますか? 寝る時オムツですか? 寝る前は絶対トイレしてます 今まで朝までに自分で起きてトイレ行くか、漏れてもパンツに少しつく程度でした 最近起きてる時に、トイレし…
危険な暑さ…エアコンを適切に使ってって言うけど、小学生の子供、毎日毎日部屋にこもってつまんないよね。結局、テレビやゲーム。実母には、今の子育ては医療費無料、給食費無料、手厚くていいよねとか嫌味を言われますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
- ̗̀ ♡ ̖́-
コメントありがとうございます!!
カバーオールの上からパーカー着せていいですか???👽👽👽
🌸
そうしてます!
ちょっとゴワゴワしちゃうんですが気にせず着せてます😆(笑)