コメント
退会ユーザー
出産一時金は直接病院に支払われますよ!
私が出産した時は予約金3万入れておいて、足りなかったら退院の時に支払う形でした。
実際+約1万5千円払いました!
妊娠後期に診察終わった後声かけられて同意の紙書きましたよ☺️
退会ユーザー
出産一時金は直接病院に支払われますよ!
私が出産した時は予約金3万入れておいて、足りなかったら退院の時に支払う形でした。
実際+約1万5千円払いました!
妊娠後期に診察終わった後声かけられて同意の紙書きましたよ☺️
「出産」に関する質問
出産して、子育てし始まってからひたすらに夫が嫌いになってます。 みなさんどうですか? 夫は育児参加したい派です。 でも蛙化がほんとにやばいし毎日イラついてます。 離婚したいなーとも考えてしまいます。理由も弱…
性別直感当たってましたか? 1人目絶対男と思ってたら男の子でした! 2人目妊娠中ですが、なんとなく次は女の子だろうなみたいな感じがします こう言うの当たってましたか? ちなみに私は何歳で結婚して、1人目何歳で2…
10月出産の初マタです🚼 赤ちゃん用布団を購入しましたが日中リビングにいる時何に赤ちゃんを置いておくのでしょうか?? ベットインベットは使用時期が短いことやSIDSの観点から夜寝る際に使用するものは敷布団にしまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
そうなんですね!!良かったです☺️
金額安いですよね😊
転院しようか迷ってて、、
ありがとうございます😊