コメント
退会ユーザー
出産一時金は直接病院に支払われますよ!
私が出産した時は予約金3万入れておいて、足りなかったら退院の時に支払う形でした。
実際+約1万5千円払いました!
妊娠後期に診察終わった後声かけられて同意の紙書きましたよ☺️
退会ユーザー
出産一時金は直接病院に支払われますよ!
私が出産した時は予約金3万入れておいて、足りなかったら退院の時に支払う形でした。
実際+約1万5千円払いました!
妊娠後期に診察終わった後声かけられて同意の紙書きましたよ☺️
「出産」に関する質問
仲の良かった友達たちとは結婚出産で 完全に疎遠になり 両親は他界。 旦那は私より自分の親のが大事で 子供はもう中学生なので 私より友達。 持病で専業主婦なので 話し相手もいなくて 誰にも相手にされず めっちゃ虚し…
だん、という名前の子周りにいますか? 高校生のときから、子どもが生まれたら暖(ダン)と名付けたいと思っていました😂 外国が好きで、夫婦共にいまも外国に行ったり転勤のある仕事をしており、どの国でも呼んでもらいやす…
27歳3人目妊娠中なんですが、1人目2人目もダウン症がとても心配だったけどまだ20代前半だったため検査などは受けてませんでした。今回20代後半での出産で念の為クワトロ検査を受けとこうかなと思っているんですが、クワト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
そうなんですね!!良かったです☺️
金額安いですよね😊
転院しようか迷ってて、、
ありがとうございます😊