コメント
リュー&ホノ
油性マジックで書きました。スタンプを使用してるママもいましたよ。
多分園で記入場所が決まっていると思うので、そこに書きました
リュー&ホノ
油性マジックで書きました。スタンプを使用してるママもいましたよ。
多分園で記入場所が決まっていると思うので、そこに書きました
「保育園」に関する質問
保育園の保護者競技が二人三脚で、夫婦どちらか参加で旦那がもし他所の旦那さんとペアなったら意味わからんしってことで旦那が絶対出るとの事🤣笑 「オレの嫁が他の旦那と二人三脚とか絶対許さん」って怒ってる笑
めっちゃ失礼?な疑問です! 子供が産まれて家族連れに遭遇する公園や幼稚園保育園支援センターショッピングモールなど色々行くようになったけど、今の時代貧乏そうな人ってマジでいなくないですか?!😳 皆それなりにお金…
1歳になったばかりです。保育園から帰る際、先生がバイバイと言ってくれても真顔だったり、ぷいと向こう向いてしまったりします。これって普通なんでしょうか?😂 同じようなお子さんいらっしゃいますか?7
子育て・グッズ人気の質問ランキング
悠雅
コメントありがとうございます♡
直接書きましたか?
園では「名前が分かればなんでもいい」との事でした(^^;)
指定してくれればいいのにー(><)
悠雅
「スタンプだと小さい」というのは確かに他の質問で見ました!
直接が一番見やすくて楽ですね(*^_^*)
ありがとうございました(人´∀`*)♡
悠雅
確かに自分の子のならうんちのオムツも処理出来るけど他所の子となると厳しいですね(^^;)
洗いたくはないけど洗わないで「はい( ゚д゚)ノ○」ってされても「えっ!?このまま!?」ってなりますもんね(^^;)
リュー&ホノ
直接書きました。
うちの園の場合ですが、以前スタンプで準備を知ってくれたのは良かったけど、あまりにも小さすぎて困るので大きめの物でと言われました。
リュー&ホノ
いえいえ(^^)
余談ですが、何度か他の子の布おむつがうちの分と紛れ込んでた時、Σ(゚д゚;)ゲッ!なりました…
服とかなら良いんですが、オムツは間違えないで欲しいです(^_^;)