子育て・グッズ 東京23区内にお住いの方に質問なんですが、幼稚園内とかじゃなくって、… 東京23区内にお住いの方に質問なんですが、幼稚園内とかじゃなくって、普通の公園で砂場遊びってさせてますか?💦うちの近所の公園を最近意識して見ると防護ネットしてあって何のためかわかりますか?猫や犬がうんちしちゃわないためとかですかね?カテ違いだったらすみません😭 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 幼稚園 遊び うんち 公園 ちゅーん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 🍓 ほとんどがペット禁止の公園なのでさせてます😊 ネットは猫のフン予防だと思ってました! 4月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント