コメント

くるみ
今後も会う感じなら正直には言わず、当たり障りないことを言いますかね(_ _)
くるみ
今後も会う感じなら正直には言わず、当たり障りないことを言いますかね(_ _)
「離婚理由」に関する質問
旦那から昨年12月に離婚を言われ、子供も小さく保育園に入って間もなかったのでアパートを出るタイミング⁇がわからず真冬に、引っ越す気ある?と言われ追い出されるように3月入ってすぐ実家に戻りました。 公正証書も作り…
離婚か別居か、このまま頑張るか…本気で悩んでいます 長文で失礼致します。 現在5・4・0歳の男の子を育てています。 上2人は私の連れ子で再婚です。 1度目の離婚理由は金銭問題。有金全て(私の貯金も)使われてしまったこ…
旦那がいてもいなくても変わらないので離婚したいと思っています。 1年半前にも一度離婚したい旨を伝えましたが、 今後お互い変わっていこうということでやり直しましたが やはり元通り。 それにカレンダー通りの休みでは…
家族・旦那人気の質問ランキング
yuu
今後はもう連絡もとれなくなるようです💭
くるみ
それなら自分の気持ち次第ですかね(_ _)
モヤモヤしてる感じなら旦那に聞いてもらうし、なんか知られるのが嫌なら言わないです(^o^)
yuu
義母が 親が親なら子も子って思いそうなタイプなので
私もそういう人だと思われそうなので悩みますが 今から最後に母と話してきますのでその後の気持ちでどうするか決めてみます!!
ありがとうございます!!