コメント
くるみ
今後も会う感じなら正直には言わず、当たり障りないことを言いますかね(_ _)
くるみ
今後も会う感じなら正直には言わず、当たり障りないことを言いますかね(_ _)
「両親」に関する質問
旦那がマザコンだったら嫌なんですが、親と仲がいいことはいいことだと思います。 仲がいい親子がいる一方で、息子と親は疎遠になる人が多い気がします。うちの兄も親には連絡全然とらないタイプでした。もともとの性格な…
旦那が元鬱病(本人曰く、受診等はしてない)、私は4年前に鬱の、診断うけて、もうすぐ5歳の娘をもつ母です。 いまは地元に娘つれてかえってきてて、あと2週間くらいで旦那のもとにかもどります。 体調良くなって、カウンセ…
夫との家事育児分担のご相談です!5月上旬に出産し、夫は1ヶ月間育休を取得したのちに、復職しました。私はまだ産後休暇中で、その後も育休を取得します。 元々は1ヶ月の育休後の復帰は、夫は在宅メインに切り替えられる…
家族・旦那人気の質問ランキング
yuu
今後はもう連絡もとれなくなるようです💭
くるみ
それなら自分の気持ち次第ですかね(_ _)
モヤモヤしてる感じなら旦那に聞いてもらうし、なんか知られるのが嫌なら言わないです(^o^)
yuu
義母が 親が親なら子も子って思いそうなタイプなので
私もそういう人だと思われそうなので悩みますが 今から最後に母と話してきますのでその後の気持ちでどうするか決めてみます!!
ありがとうございます!!