コメント

くるみ
今後も会う感じなら正直には言わず、当たり障りないことを言いますかね(_ _)
くるみ
今後も会う感じなら正直には言わず、当たり障りないことを言いますかね(_ _)
「両親」に関する質問
4月から保育園に入れる前に 仕事に復帰するのですが、 その間👶🏻は両親に預かってもらいます。 車社会なのでチャイシーが必須なのですが 付け替えがめんどくさいので 両親の車には新しいのを買う予定です。 毎日は乗らな…
生後2ヶ月と2歳の子の寝かしつけはどうやって両立させますか? 新生児と2歳の子がいます。 今は旦那がいるので私が2歳の子の寝かしつけをしています。 2歳の女の子ですが、ママが好きなので私じゃないと寝てくれません💦 …
シニアあるある??うちの親、我が家の分譲マンション見て【ドラマに出てきそうだねぇ😳」と毎回言うのですが政令都市で都会な方なのに何故?似た方います?😅 建物の重厚感?とかからでしょうか? それか、単にドラマの見…
家族・旦那人気の質問ランキング
yuu
今後はもう連絡もとれなくなるようです💭
くるみ
それなら自分の気持ち次第ですかね(_ _)
モヤモヤしてる感じなら旦那に聞いてもらうし、なんか知られるのが嫌なら言わないです(^o^)
yuu
義母が 親が親なら子も子って思いそうなタイプなので
私もそういう人だと思われそうなので悩みますが 今から最後に母と話してきますのでその後の気持ちでどうするか決めてみます!!
ありがとうございます!!