家族・旦那 母の不倫で両親が離婚するそうです。離婚理由 正直に旦那にいいますか?… 母の不倫で両親が離婚するそうです。 離婚理由 正直に旦那にいいますか? 性格の不一致などと嘘を伝えますか? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 1 旦那 両親 離婚理由 不倫 yuu(7歳) コメント くるみ 今後も会う感じなら正直には言わず、当たり障りないことを言いますかね(_ _) 4月3日 yuu 今後はもう連絡もとれなくなるようです💭 4月3日 くるみ それなら自分の気持ち次第ですかね(_ _) モヤモヤしてる感じなら旦那に聞いてもらうし、なんか知られるのが嫌なら言わないです(^o^) 4月3日 yuu 義母が 親が親なら子も子って思いそうなタイプなので 私もそういう人だと思われそうなので悩みますが 今から最後に母と話してきますのでその後の気持ちでどうするか決めてみます!! ありがとうございます!! 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
今後はもう連絡もとれなくなるようです💭
くるみ
それなら自分の気持ち次第ですかね(_ _)
モヤモヤしてる感じなら旦那に聞いてもらうし、なんか知られるのが嫌なら言わないです(^o^)
yuu
義母が 親が親なら子も子って思いそうなタイプなので
私もそういう人だと思われそうなので悩みますが 今から最後に母と話してきますのでその後の気持ちでどうするか決めてみます!!
ありがとうございます!!