コメント
くるみ
今後も会う感じなら正直には言わず、当たり障りないことを言いますかね(_ _)
くるみ
今後も会う感じなら正直には言わず、当たり障りないことを言いますかね(_ _)
「両親」に関する質問
大学生と大学院生の従兄弟がいて、お年玉どうしようか迷った挙句大学生の子にだけあげることに決めたんだけど、私の両親も祖母も弟も大学院生の子・大学生の子両方にあげてて、申し訳なかったから、大学院生の子に「ごめん…
正直なご意見いただきたいです!たくさんのご意見いただきたいです! 帰省時に最寄駅からご実家まで何で行かれていますか?? もし両親や義父母が車でお迎え来てくれる場合って、チャイルドシートやジュニアシートってど…
シングル、子どもは4歳2歳です。 私の祖母の家に帰省しました! 私の祖母 私の父母+妹(23) 父の姉夫婦+いとこ(28)+いとこ(24) が集まりました。 いとこと妹は結婚もしておらず、子どもがいるのが私だけです。 子ども…
家族・旦那人気の質問ランキング
yuu
今後はもう連絡もとれなくなるようです💭
くるみ
それなら自分の気持ち次第ですかね(_ _)
モヤモヤしてる感じなら旦那に聞いてもらうし、なんか知られるのが嫌なら言わないです(^o^)
yuu
義母が 親が親なら子も子って思いそうなタイプなので
私もそういう人だと思われそうなので悩みますが 今から最後に母と話してきますのでその後の気持ちでどうするか決めてみます!!
ありがとうございます!!