妊娠・出産 煎茶と玄米茶を飲んでいますが、1リットル以上はNG。カフェインなしの麦茶やルイボスも飲んでいました。お茶好きで悩んでいます。 33wですが、飲んでる物が煎茶と玄米茶です。 煎茶は貰ったもので最近、玄米茶は2月からで それまではカフェインなしの麦茶やルイボスなど飲んでいました。 やっぱり1リットル以上も飲んでいるとダメですよね。 通常飲んでるものが煎茶、玄米茶変えた方がいいですよね😔お茶好きの自分にはたまらない悩みです😔 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 妊娠33週目 お茶 麦茶 96(5歳6ヶ月) コメント しん 食後にコップ一杯までと言われました( ´・ω・`)ほうじ茶はいかかですか??病院食には、ほうじ茶がついてました。 4月3日 96 ほうじ茶よりも玄米茶の方がカフェインは少ないとネットには書いてありました(´゚ω゚`) 玄米茶より煎茶より何より1番ほうじ茶が大好きなのでほうじ茶何杯でも飲めるものなら変更したいですが… 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
96
ほうじ茶よりも玄米茶の方がカフェインは少ないとネットには書いてありました(´゚ω゚`)
玄米茶より煎茶より何より1番ほうじ茶が大好きなのでほうじ茶何杯でも飲めるものなら変更したいですが…