妊娠・出産 33wです!逆子についてです!今までへそ上辺りで胎動をよく感じていました… 33wです!逆子についてです! 今までへそ上辺りで胎動をよく感じていましたが 数日前から、膀胱の辺りをグニョグニョされる胎動が多く へそ辺りで感じる事もありますが 圧倒的に膀胱側の方が多いです💦しゃっくりは膀胱側であります💭 今まで1度も逆子と言われたことはありませんが、 逆子になっている可能性ありますか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠33週目 逆子 ままり(妊娠33週目) コメント ママリ しゃっくりが膀胱側ならよっぽど逆子ではないと思います! しゃっくりをおへその上で感じるなら逆子かな🤔と! あと逆子の時は、膀胱を蹴られるのでトイレが圧倒的に近くなったり膀胱が痛く感じる時もあります😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント