妊娠・出産 逆子について質問があります。胎動が膀胱側で多く感じるのですが、逆子の可能性はありますか。 33wです!逆子についてです! 今までへそ上辺りで胎動をよく感じていましたが 数日前から、膀胱の辺りをグニョグニョされる胎動が多く へそ辺りで感じる事もありますが 圧倒的に膀胱側の方が多いです💦しゃっくりは膀胱側であります💭 今まで1度も逆子と言われたことはありませんが、 逆子になっている可能性ありますか?😭 最終更新:3月30日 お気に入り 胎動 妊娠33週目 逆子 ままり(生後0ヶ月) コメント ママリ しゃっくりが膀胱側ならよっぽど逆子ではないと思います! しゃっくりをおへその上で感じるなら逆子かな🤔と! あと逆子の時は、膀胱を蹴られるのでトイレが圧倒的に近くなったり膀胱が痛く感じる時もあります😂 3月30日 ままり 本当ですか😭😭 今もかなり下の方でしゃっくりしていて、大丈夫ですかね😭 3月30日 ママリ それなら大丈夫だと思います🙆♀️ 今の所、それで違った事はないです! 私も先週逆子が治ってて頭下でしたが、その時も下の方でよく胎動感じてました👍 しゃっくりの場所が頭の位置と思っていいと思います! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですか😭😭
今もかなり下の方でしゃっくりしていて、大丈夫ですかね😭
ママリ
それなら大丈夫だと思います🙆♀️
今の所、それで違った事はないです!
私も先週逆子が治ってて頭下でしたが、その時も下の方でよく胎動感じてました👍
しゃっくりの場所が頭の位置と思っていいと思います!