コメント

ぴぃまま
同じ検査薬使ってますが、4/2の深夜から4/3の夕方までのどこかで排卵終わってそうですかね💦
4/2のタイミングも、間に合ってそうな気もしますよね🙆♀️
ぴぃまま
同じ検査薬使ってますが、4/2の深夜から4/3の夕方までのどこかで排卵終わってそうですかね💦
4/2のタイミングも、間に合ってそうな気もしますよね🙆♀️
「予定日」に関する質問
肛門が押される感覚 おりものの増加 ボコボコ元気な胎動から足や手を伸ばす感じの胎動のみになる 時々お腹の張りと腰痛の前駆陣痛あり こんな感じなのですが、もうすぐ会えますかね〜🥺 意外と予定日までいくのかなー🥺 …
35週0日の健診で赤ちゃんが2600gでした。頭が大きいと言われました。私自身+13キロです。大きいから予定日より早いかもねーとか、出産が大変だね、とか言われると不安になります
赤ちゃんが産まれたら、ニューボーンフォトを撮って頂きたいです。 でも、計画的に産まれる訳じゃないので産まれる日がわからないですよね🥲 こう言う場合って、いつ予約とかの連絡するべきなんでしゃう…? 産まれてからだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ボーイママ
コメントありがとうございます♡
基準線も薄くてどうかと思うんですけど、排卵してそうですかね…
ゆずぴぃさんは陽性反応は何日ありましたか?