妊娠・出産 2人目妊活中です!排卵日検査薬使いながらタイミング測ってます。昨日が… 2人目妊活中です!! 排卵日検査薬使いながらタイミング測ってます。 昨日が陽性っぽいですが、全体的に薄くてどうなんでしょうか? ちなみに排卵予定日は今日でタイミングは3/29、4/1、2と取っています! 妊活して4週期目ですが心折れそうです´д` ; アドバイス下さい!!! 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 妊娠4週目 予定日 陽性 体 排卵日検査薬 ボーイママ コメント ぴぃまま 同じ検査薬使ってますが、4/2の深夜から4/3の夕方までのどこかで排卵終わってそうですかね💦 4/2のタイミングも、間に合ってそうな気もしますよね🙆♀️ 4月3日 ボーイママ コメントありがとうございます♡ 基準線も薄くてどうかと思うんですけど、排卵してそうですかね… ゆずぴぃさんは陽性反応は何日ありましたか? 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボーイママ
コメントありがとうございます♡
基準線も薄くてどうかと思うんですけど、排卵してそうですかね…
ゆずぴぃさんは陽性反応は何日ありましたか?