妊娠・出産 今37週4日目の妊婦です🙇先程トイレに行き普通にペーパーで拭くと少し茶… 今37週4日目の妊婦です🙇 先程トイレに行き普通にペーパーで拭くと 少し茶色?のおりもののようなものが 着きました。かなり少量です おしるし?とおもい 清浄綿でもう1度ふきとると普通のオリモノの 色でした、、 あまり気にしないほうがいいでしょうか? 質問失礼します 最終更新:2019年4月3日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠37週目 妊婦 茶色 トイレ さら(5歳7ヶ月) コメント まゆげ おしるしかもですね☺️ 次の検診の時に先生に伝えた方が良いと思います! 4月3日 さら やっぱりかもですかね💦 2人目なのでドキッとしました💦 検診時に伝えてみます!ありがとうございます🙇 4月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
やっぱりかもですかね💦
2人目なのでドキッとしました💦
検診時に伝えてみます!ありがとうございます🙇