妊娠・出産 37w エコーの横顔について、、😂最近大きくなってきてエコーもうまく取れ… 37w エコーの横顔について、、😂 最近大きくなってきてエコーもうまく取れないことが多くなってきてますが、あまりにも横顔がでこっぱちくちぱっちすぎるのでは??と思い、、🥺笑 皆さんこんな感じでした?!笑 最終更新:44分前 お気に入り 妊娠37週目 エコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あとで消しますが、エコー黒いところは何もないわけじゃなくて白いところより凹んでるから黒くうつってるだけなので。 普通にかわいいエコーだと思いますよ。 51分前 はじめてのママリ🔰 魔女の鼻みたいにとがてるわけじゃないから大丈夫です。下唇の手前あたりに拳でもあるのかもしれないですね。なので顎あたりはちゃんとうつってないのかなと。。 47分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
魔女の鼻みたいにとがてるわけじゃないから大丈夫です。下唇の手前あたりに拳でもあるのかもしれないですね。なので顎あたりはちゃんとうつってないのかなと。。