※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまこ
妊娠・出産

体重増加で悩んでいます。運動も難しいので、効果的な方法はありますか。

体重が増えすぎて悩んでいます。
食生活見直しても、なかなか痩せないので運動しようかなとも思いますが、仕事で帰宅も遅いため何か良い方法ありますでしょうか◟꒰◍´Д‵◍꒱◞

コメント

はじめてのままり

私はとりあえず気持ち悪くならない程度の半身浴と家でスクワットやってました😭😭
本当に妊娠するとすぐに太りますよね!さらに臨月になるとほんとーーーに酸素吸ってるだけで太るので私も臨月までに、セーブしようと必死でした😭😭

• くまこ

くまこ

そこまで食べてないのにどんどん太っていって自分の体なのに驚いてます(><)
    半身浴してみます!
    下半身太りすぎにもなっているので、スクワットもしてみます( ・ㅂ・)و ̑̑

• 4月4日
こっこママ🌺

私も体重増えてやばいです😂😂
検診で注意されました💦
食べ過ぎなのは自分で分かっていたので、食べる量減らしたり間食はやめました😢
後はウォーキングしてます🚶‍♀️
いまのとこそれで1キロ減りました(*Ü*)ノ"✮

• くまこ

くまこ

自分も検診で注意されました(இдஇ; )
    仕事中は間食してないのに、太るって悲しすぎます(°д°)
    時間あればウォーキングもしてみます!!

• 4月4日