※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuma
子育て・グッズ

なんか赤ちゃん泣いてるだけで気持ち悪くなって吐きそうになります、、、え、なにかの病院ですか、、、

なんか赤ちゃん泣いてるだけで気持ち悪くなって吐きそうになります、、、
え、なにかの病院ですか、、、

コメント

iso

病気じゃないです。
産後間もないと、ホルモンバランスや体力が落ちてまだ回復してなかったりで、情緒不安定になったりと、よくあることですよ。
うつとかも、うつ病の人は自分で自分がもしかして病気?とは思わないです。

ただし、そのままにしていると本当に精神的な病気になるかもしれないです。
産後が辛いなら、産院や地域区の市区町村などの窓口に相談した方がいいです。

• kuma

kuma

まだ入院中なので沢山看護師さんに聞いてもらいます!

• 4月3日
みにまむ怪獣🦖

お母さんが赤ちゃんが泣いてるからなんとかしなきゃ!って思うように赤ちゃんの泣き声はお母さんが一番嫌がる周波?が出るようになってるそうです😊病気とかではないと思いますよ😊

• kuma

kuma

あ!そうなのですね(´・ω・`)なんか安心しました!
    ありがとうございます💓💞

• 4月3日
  • みにまむ怪獣🦖

みにまむ怪獣🦖

産んだばかりだと不安とか疲れも関係して気持ち悪くなったりもするかもですね😊
    今は周りに頼って乗り切ってください😊1人で抱え込んじゃダメですよ〜😊

• 4月3日
  • kuma

kuma

ありがとうございます😭😭😭

• 4月4日