子育て・グッズ 若い先生ばかりで不安に思ってしまうんですが、若い先生なりに一生懸命… 若い先生ばかりで不安に思ってしまうんですが、若い先生なりに一生懸命なら大丈夫でしょうか? あまり笑顔がなく厳しめなので、入園して大丈夫か心配です。 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 1 夫 先生 入園 まみむめも コメント みっこ まだお試し保育中ですが、若い先生は最新の知識を学んできてるだろうと思って、私は安心して任せてます😄 4人の担任がいて20代、30代、40歳以上2人ですが、20代の先生が一番元気でハキハキしてます✨ 4月3日 みっこ 笑顔がないのは微妙ですね😅 厳しいのは園のポリシーですか?? 4月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ
笑顔がないのは微妙ですね😅
厳しいのは園のポリシーですか??