※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばなな🍌
家族・旦那

私心狭いですか?旦那は喫煙者です。私は、酒タバコギャンブルしません。…

私心狭いですか?
旦那は喫煙者です。私は、酒タバコギャンブルしません。
旦那が一人目産まれるタイミングで禁煙宣言。
1週間続かず…
二人目の時も三人目の時も…
生まれた後電子タバコに変えたいとの事で3千円するのを買ってあげました。
壊れてまた新しいのを買ってあげました。計6千円
他にもお小遣い足りない時は買ってあげた時もあります。
今回元号発表と共に電子タバコやめる!宣言でました。
俺のタバコ吸う姿見納めだよ〜🤣とか言ってたのに
3日目の今日タバコ吸っちゃおーかなーって言うので結局辞めれないんじゃん。って言ったら
うるせーよ。自由に吸っていいだろ。とキレられました(笑)
私は禁煙しろって言ってないよ?禁煙応援してただけだよ?と伝えましたがもう吸いたくてイライラしてたのか黙って仕事行きました。
ここまで来ると呆れます(笑)
私は違う形で小さい頃からの依存症ありましたが出産と共にキッパリやめました。依存を辞める辛さ分からない訳でもないです。だからやめろとも言ってないのに勝手に始まって勝手に騒いで私の一言で逆ギレしてきて私は嫌味一つ言わない方が良かったんですかね??
どう思いますか?皆さんなら呆れませんか?

俺は酒飲まないしなんもしてないのに…とか言うんですがパチンコ大好きです。
お小遣い内でやりますが全部使い切ってタバコやコーヒー代私にたかります。
電子タバコの充電器捨ててやりたいくらいです。

コメント

うんちゃん

私ならブチ切れて捨ててやりますね😑

• ばなな🍌

ばなな🍌

ですよね?
    そーなりますよね??
    同じ方いてよかったです😊❗️

• 4月3日
たけともるん

狭くありません!
呆れられることしてるの旦那さんの方なので!

うちの旦那も元喫煙者です。子どもいない時に禁煙宣言したので4千円程の電子タバコ購入しました。(買って欲しいと懇願されたので)
なのに、1週間経過したその夜、私が夜勤で不在の時に裏切り。それから開き直ってタバコすぱすぱ吸ってるのに腹立って、私は電子タバコ捨ててやりました(笑)

• ばなな🍌

ばなな🍌

ですよね??
    今日吸ってたら充電器捨ててやります!!

• 4月3日