コメント
yK
うちの子も小さい時よく噴水のように吐き戻してました(>人<;)
初老
噴水のように吐き戻すようなら病院に行った方が良いと言われました💦
-
♡
そうですよね!💦寝てしまったのでもう少し様子見て苦しそうなら病院行こうかとおもいます😭💦
- 4月3日
-
初老
そこまで吐いて寝てるなら、仰向けだとまた吐いた時に喉につまる可能性あるので、顔横に向けてあげた方が良いかもです💦
まだ1ヶ月ですし、夜間診療所とかなるべく受診した方が良いと思います😭😭- 4月3日
-
♡
横向きでねかせます!
今晩でも何かあればすぐ救急でかかろうとおもいます😭💦ありがとうございます!- 4月3日
退会ユーザー
噴水様嘔吐は幽門狭窄症が疑われます。すぐ受診してしください。
-
♡
調べてみたところ当てはまる症状がいくつかあるので念のためこれから行くことにします💦ありがとうございます!
- 4月3日
♡
本当ですか?いつから溜めてたの?!ってほどの量で、いつもけろっと吐いてる本人もすごい苦しそうな顔しながら吐いてたんですが、続くことなければとりあえず様子見で大丈夫ですかね?😭
yK
はい(>人<;)
もし様子見て心配なら病院連れて行ってもいいかもですね(>人<;)
♡
とりあえず様子見てみようとおもいます!ありがとございます😢💦