コメント
ゆか
すごく干からびてました、、😭
お店はほとんど閉まってて
いまにも崩壊しそうな感じです😭
一時間もいらなかったです、、
3年前なので改善されてるかも!?
ちゃんちー
ホームページ見て下さい!
先月にリニューアルしたばかりですよ😊
昔は本当に寂れてて今にも潰れるんじゃないの?って感じでしたが、今は活気を取り戻してるはずですよ!
今は…💦笑
リニューアル前にしか行っていませんが、5歳、4歳は半日くらいしか楽しめなかったです。笑
赤ちゃんなら尚のこと楽しめないです。
もし、ブルーメ行くなら近くの交通公園にも行くと良いですよ!
交通公園も半日くらいがベストですし、ブルーメもリニューアルしたけど、小学生くらいの子供向けの物が増えた感じなので、動物園と触れ合って半日くらいがベストだと思うので…
交通公園は車に乗れたり電車に乗れたり遊具があったりしますよ!
抱っこで遊んであげられると思います。
交通公園もホームページあるので見てみてください!
ハシゴできる距離ですので…
-
えま
リニューアルしたことと、交通公園という場所、初めて知りました(๑˃̵ᴗ˂̵)
一度調べてみます!
詳しくありがとうございました🌸😊- 4月3日
えま
そうなんですね^^;
過去に知り合いの方も秋か冬に行って、何もなかったとは聞いたことありました💧
春だから花は咲いてそうとか思ってるんですが、直接施設にやんわりと問い合わせようかなと思います☺︎
ありがとうございました🌸
ゆか
チューリップのイベントの時期にいって、チューリップが、、、😱しなびてました、、、
えま
それはガッカリでしたね💧リニューアルしたようですが、一度色々と検討してみます(*^▽^*)